なかなか
まぁありえない話じゃないよね?なんか気持ちわかる気はするけどどうなんだろう?相手も同じ気持ちならいいかもね
キュンキュン
絵綺麗です。はるがかっこよくて羨ましいです。恋したいなー続きが気になるなー。毎日12時が楽しみです。
by シンカリオンはる-
恋愛体質のヒロイン
無料版でしか読んでませんが、恋愛体質の女の人特有の行動だし気持ちで私はとても面白かったです。
中にはこんな女性もいるので、恋愛体質な女性を描けててとても良かったです。by 匿名希望-
絵は好きだけど
主人公の流されやすい性格にイライラします。でも男からは好かれやすいタイプなのかな?
最終的に幼なじみとおさまるのか分からないけど、ベタな結末だとそうなりそうで、それもイライラするかも。by 匿名希望-
最後まで読んでませんけど
絵もいいと思いますし
ストーリー的にも読みやすいと思います。
人それぞれですがby 匿名希望-
可愛い
絵がかわいくて見にきました。主人公の性格はイライラしちゃうしまさしく嫌いな女ですが今後の展開も気になります
by 虎丸ママ-
まさかの元々友達同士からセフレになるっていう展開にびっくりしてしまって!そんなことあるんかなと思ってしまいました!
無料分しか読んでいませんが、私も主人公のような気持ちになったりした事があるので、気をつけようと思いました。主人公みたいにかっこいい幼なじみがいたらなー
幼馴染の二人の恋を応援したいのですが、なかなか煮えきらない二人にモヤモヤします。
カラーなので高いのもたまに傷です。by 匿名希望-
きゅーん
セフレやったんが恋に変わる時って自分やったらどうするやろってめっちゃ考えちゃう…無料こ全部見てからいいところで終わっちゃうのが悔しい!絶対続きみる!笑