- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
絵はとても素敵なのですが
他の方も書かれていますが、、
優柔不断なところが私にはだめです‥
もっとロマンティックな内容が良いなぁと
勝手ながらに思ってしまいました。by 匿名希望-
なんともいえない
ここまでくると、このあとどうしていいか、わからなくなりそうです…
好きなのか、心地いいだけか、友達で終わるのか…
先がきになりますー❗by 匿名希望-
ハルさん!
ハルさんあんた、抱いた後に友達って言わなければさー!それか抱かないでいてあげれば槇原くんだって良い人だったのにー!
焦ったい話だなと思いつつ、なんか読んでしまいす。by 匿名希望-
主人公にイライラ
主人公の葵がなんども都合のいい女扱いされ、それでもイケメン後輩に深夜1時に呼び出されたらほいほい行こうとする。頭悪い女にしか見えないし、幼なじみともあっさり関係を持つ。主体性もないし、頭とお股のゆるい女の子の話にしか見えない。
感情移入できず、イライラしてしまう。無料分も読まないかな。by 匿名希望-
なんだか
すっごくはじめは、切ない感じで、元カノの登場がうざすぎ!現実でもショートカットの女の人見たらいやーな、気持ちになってしまったぐらいハマってしまった
典型的な流され女子でこれはセフレ止まりだわって感じ。
よく言えばほっとけないタイプなんだけど好きな人がこれじゃいやだな。by 匿名希望-
焦ったい?
幼なじみとセフレ。なんか響きがエロいのですが、絵と内容は少しズレてて、割と純粋恋愛系って感じで話は進んで行きますよ。
幼なじみとハッピーエンドになってほしい!でも次から次へと現れそうな予感。幼なじみの2人がこれからどうなるか楽しみ!
幼なじみとの関係…いいですね✨
本人同士は違うかもだけど、セフレじゃないですね。そして、あおも期待してるしお互いが思いあってるのが端からみたらわかる。早くまとまらないかな。by yukiminomama-
幼なじみの彼はいい人ですねー。ヒロインの子はこれからどうなるのかな?いろんな男の人がまだまだ現れそうですね。