無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
主人公が無理
なんで自分からオトコに都合のいい女になりたがるの?こんなのちっとも魅力的じやないし、見てるだけでイライラする。
主人公が軽すぎて?ちょろ過ぎて?どん引きですね。飲み会で手を握られ好きかもと言いながら、流されて他の男と、、って。バカ過ぎるでしょう。。
主人公みたいな凄く惚れっぽい人って、私の身の周りにもいそうだけど、なんか本当に本気で好きになり過ぎてて、簡単に身体を許してしまって着いていけないタイプ。
主人公のだらしなさ
まだ2話しか読んでないですが、主人公の葵がだらしない…
後輩に呼ばれて行こうとして、幼馴染みハルにとめられそのままヤることやって…
ハルは葵が好きなんだろうけど、男は何も思ってなくてもできると言いながらヤるのもどうかと…by Lalala1110-
主人公が、、、
主人公、イラつく子ですね。よくわからんけど、こういうのが、恋愛体質っていうの?ちょっと頭おかしい子にしか見えないけど。全カラーなのもよくわからんですね。一見きれいだけど、色でごまかしてるって気もしなくもない。
by 香夏-
絵はキレイです。話としては主人公が男運がないというか、ホイホイ声をかけられたら行っちゃうと、まあちょっと考えなさいよ。と思ってしまいます。幼馴染ともすぐやっちゃうし。抵抗とかフツーするでしょ。という感じでした。
by さおりん5363-
やっぱり
体を重ねてしまうと女は意識してしまうものなのではないでしょうか。
男と女の違いはそこかなと思います。気持ちがあるとはいえセフレ始まりは辛い。by 匿名希望-
主人公にイライラ。自分が正しい、忠告してくれる友達には「アンタは本当に好きな男に出逢ってないからわからないんだ」発言。なんなん、こいつ。
by りょーこさん-
頭が悪い
典型的な都合の良い女って感じで読んでいてイライラしました。すぐに体を許すところとか。男性はやはり追われると追いたくなるものなんですね。
by ぱんだ6549-
あーこんな女居るよねってタイプのヒロイン
同じ事繰り返して色々足りない女
ヒロインが好きになれないので離脱by 匿名希望-