幼馴染の男の子はずっと主人公の事好きそうな感じなのに、なぜかセ×レに…(*_*)
女の方がやりたい感じですかね??
お互いの気持ちが気になって見入ってしまいました☻by 匿名希望-
幼なじみだからなのか、素直になれない二人が読んでいてなんとももどかしいです。
エッチした時に素直になっちゃえば良かったのに、友達関係が崩れるのが怖かったかなぁ。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの2人がセフレに。こんなかっこいい幼馴染みだったらしょうがない気もしちゃいます。羨ましい。気持ちがなかなかすれ違ったままで切なくなります。
フルカラーでありがちな展開の漫画かなと思います。
毎回思うけど、フルカラーにしなくてもいいです。
展開は焦ったくてやきもきします!by 匿名希望-
なんか切ないですね。葵が好きなのに‼️友達だろって言ってしまうハルくん。
お互いに気になってるのにハッキリと出来ない、聞けない二人の関係がこれからどんな風になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
特別になりたい
ハルの特別になりたい、と思っていても、幼なじみからかわりたくても、会えなくなるのは辛いから、気持ちを押さえて、強がりいって。
でも、実はハルの初恋の人だった‼️by 匿名菓-
試し読みと無料読みがきっかけで読み始めましたが、絵も綺麗でとても続きが気になります。
なかなか発展しない展開にじらされつつも、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
恋愛体質の女
こういう恋愛だけが全て、彼氏優先の女しんどいです。見る目ないのにわかってないのもアホ過ぎる。こういう女マジで無理です。共感できるところが全くない。ヒロインの良さがわかりません。
ハルに幸せになってもらいたい。
ヒロインはいつも男に騙されるタイプで、幼馴染みのハルは、そんなヒロインを心配しながらずっと想い続けてる。早くハルと幸せになってほしい。
by Y0Uべー-
主人公をとても大事にしているのが伝わってきます。大事にされていてうらやましいです。それが伝わってないのがなんとももどかしいです。はがゆくなります
by ピコジロー-