幼なじみ
漫画でよくある幼なじみでよくありがちなパターンだけど、ついついみてしまう。続きがきになって仕方がない。
読みやすいですが
読みやすいですが、話が単調で主人公の女の子が流されやすくフラフラしてる子で、考え方も幼くてイライラさせられます。
カラーで読みやすいんですが無料の範囲でなければそれ以上は読まないかな。by 匿名希望-
タイトルは強烈
内容は幼なじみの淡い恋心かなぁ。近くにいることに早く気づけたら楽になるのにね。手遅れにならないよう何かアクション起こしてくれたらいいのに。
幼なじみ
セフレとかいって、小さい頃から知る幼なじみじゃん!ずっと見守ってきてくれた彼とセフレという立場でなく結ばれたらな。続きをよみたいです
同感
自分も小学校からの幼馴染で結婚してもなおまだ頭の隅にいる彼を想っているので、妄想にふけるのに読み始めました。言葉数少ない男性って素敵で惹かれるアオの気持ちわかります!!お陰で毎晩妄想にふけってます♫
わかるな、友達
ずっと友達で、幼なじみで、ずっと身近にいた彼。いまさら、恋なんかじゃないって、考えられないって。自分の気持ちに蓋をしちゃいけないよね。
by マミーマミマミー-
いや、セフレじゃないのでは…
ヒロインと幼なじみの彼は、この物語が始まった時点で、既に両思いの二人なのでは?と思ってしまうのですが、これでセフレなの?
セフレって、相手に対して別に気持ちは無くて、快楽だけを求めて行為をする、っていうイメージだけど、お互いに気持ちがアリアリで…。概念・設定に違和感しか感じませんが、無料分はダラダラ読み続けると思います。絵は本当にキレイ。by 匿名希望-
大人ってそんな感じなの?
すぐに関係を持っちゃう感じが‥なんか‥好きじゃない‥
幼馴染くんはとってもかっこよくて素敵だけど、すぐにその気になって相手を好きになる主人公があまり好きになれない‥
ただ!話は面白いです。
無料分が終わってしまったので、ポイントでもう少し続きを読んでみようと思いますby ぽこさんせい-
もどかしいけど、2人が恋人同士になれて良かった〜!!
絵も可愛いし、ストーリーもいいんだけども、動きがぎこちなく見えるのは、なぜだろう。by 匿名希望-
んー
ストーリーは悪くない気がするけども、絵のタッチが雑な感じがしている。だからなんか惜しい気がするそんな作品