このマンガは好き嫌いカナリ別れそう。主人公の性格とかすっごいイライラしますー。現実にもよくこう言う女いるから尚更イライラして読んでしまいますー笑;;
それに幼馴染とのベッドイン何の迷いもなく早すぎやしませんか?普通、幼馴染とそんなシチュエーションになったら躊躇しますし気持ち悪いって思ってしまうby 匿名希望-
カラーに慣れていないせいか、描写が丁寧に見えない。
切なめなラブをお求めの方にはいーかなーと思います!by 匿名希望-
カラーで見やすいし読みやすいですが、ストーリーがイマイチ入り込むような気持ちにならないですね。淡々と読みました
もどかしいですが、このはがゆさ、恋愛経験者なら誰もが少なからずあるあるだったかもしれないです。なぜか読み進めてしまう。
幼馴染でこんなに優しくて、ハルくんと付き合えばいいじゃん!!と思っていたらいい関係に、、❤︎?!(笑)
わぁ
現実世界では、NGなかーんけい!!だからこそ、羨ましいです!しかも、セフレといってもピュアラブが存在していそうな雰囲気?ら
片思い、長いね。
華やかじゃないけど、セフレ止まりの主人公。に、長年片思いをしてる幼なじみに同情する。ようやく、意識してもらえるようになってきたみたいだけど、これからすんなり結ばれるのかなー?
のんびり見届けたいと思います。by 匿名希望-
なんか
主人公の女性はあんまり好きになれないけれど、ハルの一途さにキュンってくるなあ…。
身体の関係だけでもいいから繋ぎ止めていたいって
最後はハッピーエンドだったので良かったby 匿名希望-
主人公は、男がいないと生きていけない女、ってやつですね。ちょっと言い寄られただけで直ぐに関係を持ってしまう、でも、実際にもいますね、こんな女。
by RINTA-
表情に乏しい感じはあるものの、幼馴染みのハルに癒されます。
主人公が流されやすく恋愛依存ぽいのをレビューでめためたに言われてるのは、外見が大人しそうだからでしょうね。
主人公は女の人に好かれる設定でなければ。
(笑)by 匿名希望-