言葉はかなり悪いけど、言ってしまえば男にだらしない遊ばれ女。
幼なじみとやってしまうがその行為が幼なじみにとってどれだけ本気なものなのかが見もの!by らーららららら-
あおいも可愛いしハルも格好いいけど理解不能な所が多かった…何より槇原くんがイイ人過ぎる。どんだけ取り持ってんのよって………
切ない
試し読みをしましたがハマりました。幼なじみの恋愛って本とうにあるのかなぁ。だけどこんなにドキドキと切なさが混じる漫画は久しぶり
by ほo-
主人公があまりにも幼くて、イライラします。こういう純情系の子はあまり自分から積極的にならない方がいいかもね。
展開がいまひとつ
読み始めはちょっとおもしろいなと思ったけど、途中から展開に無理があってまとまりがない感じ。恋愛ものは共感できる部分がないと、感情移入できないかな。
今読み進めてるところです
正直この雰囲気に流されてる感じ実際多いんだろうけど好きではないです
でももう少し読み進めて行って気になるならと思ってますby 匿名希望-
幼なじみの彼も良いけど、後輩も良いかな。私には今も仲良しの幼なじみがいないからこういうの羨ましい~なんて思いながら読んでます(笑)
切なくて歯痒い話で始まったけどなんだかはまる話です。幼なじみというか腐れ縁の恋愛の話。まだ途中なので続き楽しみ。
女心がわかってる
セフレ候補もだし、主人公が思いを寄せてる人も女心わかってる。
主人公が、なんだかんだでモテるところがいい。by 匿名希望-
昔からの知り合いと仲が深まる
昔からの知り合い仲が深まるのがドキドキします。リアルで現実的な内容なので実際にありそうだなーと思いながら楽しんで読んでます!