キュンともスンとも
私には誰にも感情移入出来ず、心が何も動かない作品でした。すみません。
女子の流されて今まで上手くいかなかったってのは分からなくもないけど、結局ずっと同じ事してるんだよなぁ。by 匿名希望-
イライラしてしまうかも
絵がキレイで良いのですが…正直、主人公にイライラ。何がしたくて誰のことが好きなんだろう?
幼なじみの男性も同じ。でも、なんとなく続きが気になるから無料分は読みます。by にゃぽ-
彼女が流されすぎで、少しイライラしてしまいました。
でも彼氏のことは応援したいです。
たまにイライラはしますが続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっと切ないですね。。。
ヒロインの女の子に共感出来なくて
少し感情移入できません。。。
都合のいい女は悲しいですねby 匿名希望-
んーずるずる流されやすい女、こんな女いるわー自分の周りにも、でも、男からしたら、そういう女可愛いんだろうなーと思う。マンガじたいは、いたって普通の話しかな
ハルくん
ハルくん好きなら伝えたら良いのに。最初の段階でやった後に友達というのはな。。。主人公の女の子も軽すぎる印象です。ちゃんと思ってくれているハルくんと上手くいくのを期待してます。
幼なじみと普通に体の関係を持ちつつ、他の人にもクラッときちゃう主人公ちゃんが
理解できず…
それを分かっていながら彼女に優しくする彼はもっと分からない感じ。by 匿名希望-
賛成派
セフレに対して抵抗があるのはだいだい日本人くらいだよ。アメリカに住んでる友達なんて2人いたくらいだから。この漫画みたいな状況からも全然ありそう笑
by サボテンの実-
読んでいてなんかもどかしい。2人とも素直になって気持ち伝えればいいのに。まだ途中なので、これからが楽しみです。
お互い意識しあってても、幼なじみってやっぱりタイミングとか色々難しいのかなぁってしみじみ考えてしまいました、