無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きです
レビューの★は思ったより少ないなと思う。個人的には面白かった。主人公が流されすぎだとは思うが、男の人の気持ちが早く実ってほしい!近くにいい男がいるよ!という気持ちになって全部読みました。
by gjmgjmad- 0
絵がきれい
カラーで絵がきれいで読みやすい
でも女性はスリム体型が多くていかにも最近の若い子の体型でちょっと男性には物足りないかも。
主人公がフラフラしてるけど、ほっとけなくて読んでしまう。by チョココロッケ- 0
憧れるシチュエーション
幼なじみとの恋って、めちゃめちゃ憧れるやつ!
しかもずっと想われてたってめちゃくちゃ嬉しいやつ!
一度は経験してみたかったなー!
続きが楽しみです!by ちなってぃ- 0
ヒロインなかなかのダメ女ですね。まさに都合の良い女でちょろすぎる。もう少し読めばなんかあるのかな?今のところイラっとしかしないので、このまま読むか悩みます。
by しりょさん- 0
ありえなーい
現実世界ではこうゆうセ○レけいの人がいたって割り切ってる女が多いとともうんだけど、城南でうつるかね。
by ゆうみちみ- 0
もう、ハルくんはあおのこと好きに決まってるやん!あとはバカかな?そんなんだから、テキトーな男たちにテキトーに扱われるのでしょう。ハルくん、やめておきなさい。
by mtbt- 0
セフレってそんなメジャーなの?
一人の人としかしてないってことはないけど、セフレとかそんなのいらんやん。by 匿名希望!- 0
ありがちなお話だけれど、どんどんはまっていきました。ふたりがしあわせな恋愛をしてほしいなと思います。
by にこまま2- 0
友達だけどからだの関係を持ってしまった ら意識しちゃうだろうなぁ~何よりちゃんと向き合って付き合えばいいのにぃ💦
by 豆豆まめこ- 0
なんとなく気持ちはわからないでもないが、軽く見られてるのが分からない?
それでいいの?って場面が多い。by おかぺっぺ- 0