表情が…
フルカラーだったので、読み始めました。
最後まで読みましたが、ストーリー的には嫌いではないので、読み返したりしました。が、毎回、キャラクターの表情の固さが気になる。
絵が好みではないだけかもです。すみません。by 匿名希望-
せつなくてやきもき
いろんな行き違いの想いが絡まって、なんだかやきもきしてしまいます。身近な男の子が実は1番大事な人、みたいな展開ってやっぱり弱い。笑
じれったい
お互い好きなはずなのに大人のくせに遠まわりしすぎてる感じにもどかしくてイライラしてしまいました。どうなるのかな?
いまいち
ヒロインが鈍いし、流されやすいし、同じこと繰り返すし、あまり可愛さが感じられなかったです。どんくさくても健気で一途なヒロインはよくありがちだけど、それでこそ漫画だし、なんか応援したくなる。この作品はそんな気持ちになれなかった。
すぐ流されがちな主人公。今まで痛い経験してきてるのに、学ばない。そんな世の女性に伝えたい何かがあってのこの話なのかなぁ。
都合良く幼なじみを使っているのでは。。と思ってしまいます。主人公に対してムゥムゥ~と思ってしまい、続きは読まないです。
なんだあ〜!この始まりは
馬鹿すぎる。軽すぎる。呼び出されたらホイホイ駆けつけようとする。
で、幼馴染に停められてホイホイ2階に上がる!朝を迎える!シャツかりて朝食。寒い始まりでウンザリですby 匿名希望-
10話まで読了
主人公の女性は、恋愛体質というより軽率な印象を受ける。
そんな彼女に想いを寄せる幼なじみの男性も、あっさり(?)身体の関係を持ってしまって、ちょっと興醒め…by とぃん-
まぁまぁイライラしながらよんでました。主人公の女の子は恋愛気質なんだろうけど、わかってて不倫とかするんだろうなぁと最近の芸能界の不倫ネタを思い出す
恋愛のことしか考えていない主人公に全く共感できず、興味がなくなりました。幼なじみという設定で、もっと興味を引く内容が良かったです。