無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼馴染
一番近くにいる幼馴染が一番見えてなくて・・・。というスタートです。あおくんはとてもいい子なんですが、あんなに軽い彼女の行動を間近で見ていてきっとずっと好きだったろうに、よく我慢してられたな、と思うともうちょっと主人公のヤリマン女子が痛い目に遭って学んでほしい、それまでは優しさ封印してほしい、ぐらいに思っちゃいました。
課金して全部読んじゃいました(^^)
幼馴染みとの恋愛…めっちゃ羨ましい。私も時が戻ったら…なんて思っちゃいました(^^)40話程度での完結編だし、続きが木になるとかにもならず、良かったです!by 匿名希望-
続きが気になります。
絵がきれいでスラスラ読めます。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになればいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
お似合いな
お似合いな設定。腐れ縁的な。なんでも相談できる相手から、発展していくストーリー。お似合いな二人に感じられ、イヤミのない印象でした。
もどかしい
もどかしいなあと思うのが一番の感想でした。くっつくのかくっつかないのか展開が少し遅い気がします。でも実際そんなもんだよなあ。
by りんなりりり-
好き同士なのに
男心もむずかしいのだ。心も身体も一つなのに。もどかしい。。
だから、恋愛は楽しいのだ。
身体を一つにするのも幸せな行為。触れられる事で愛を感じてしまうときもある。
身体の関係は大切な儀式だ。
どうなるか楽しみだ。by 匿名希望-
セフレって割り切った関係だと思ってて
感情を入れたらそこでおしまいだと思うんだけど
この場合、幼馴染が一番理解してくれてるんだからこのまま付き合っちゃえー!!!by 匿名希望-
マジでまさかの幼なじみと?!
まさかの幼なじみが?!ドキドキが止まらなぁ~いと思って居たら、まさかの展開で、次が早く見たくて見たくて楽しみです!
憧れの友達からの
友達同士だったのに!というありがちなような憧れのシチュエーション!まだ途中ですが、きっと気持ちを隠しながらも進んでいくのかなーとか色々考えながら読みたいと思います!
幼馴染
ふとしたきっかけで、幼馴染とか友達と、そういうことしちゃうこと、ありますよ。ありますけど、何回もしないと思う、間違いは間違いとして、一度きりなのでは。まだ途中ですけど、この先恋が芽生えるのかな