そっちと
そっちとするんかいといった今時です。
av並みに薄い展開だなーと思いました
けどこんなものなのかなーby 匿名希望-
歯がゆい
二人の距離感がなんとも歯がゆい…お互い想いあってるように見えるのは私だけ?何だかんだで好きなくせに…!!!
主人公の自分の無さと言うか、ふわふわしすぎてる感じとか、諸々のことにイライラはします。
でも、続きがきになる…笑by 匿名希望-
H.A
いつもいろんな相談にのってくれた人が、今では一番好きな人にかわっていく瞬間がわかってすごくドキドキがつたわってきました。これからの展開が楽しみです。
by A.H.6130-
好きな人の恋の話を聞くのは辛いですよね。突然男になるのもわかる。でも相手の男の人も良さそうな人なので大変ですね。
by マンガ好きわかちゃん-
せつない
友達の関係から先に行きたいのに行けない感じがせつないです、これから2人がどうなるのか続きが気になってしまいます。
無料分は読み終えました!!課金するかは検討しますが、ほぼカラーで絵も可愛いです。他の作品も気になります!!
ざ、モテる子って感じの主人公にちょっとイライラするけど漫画の世界なので可愛いなあと思ってます。服とかも可愛くていい!
by kaaaaaaana-
きもち
割りきっていたつもりでも、会う回数が多くなると、女は気持ちももっていかれてしまうのかな?
だんだん好きになるのがわかる…。by みかんorange-
なんでなんだろう。「こんなの漫画だからじゃん!」てさめちゃうときと「漫画だからできちゃうありえない展開が面白い!」てなるときがある。これは私は前者な感じで読んでるんだけど、たまに想いのすれ違いの切なさには共感できちゃう。