無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインもっとしっかりしろよ!!って最初から思ってしまう。まぁ幼なじみと身体から始まってしまう。ありがちなパターン。あんまりのめり込む感じではなかった。
by ディーコン- 0
カラーだしイラストもかわいくて大好きです!!少し切ないところもありで、とてもおもしろかったです!!!!
by ごーんごん- 0
へぇー
無料分だけ読んでみてのかんそう。絵はまぁそこそこいけるけど、ストーリーが単調。もう少し変化がほしかったですね。
by さかなの森- 0
セフレから本気の恋になるって設定、最近流行っているんでしょうか?
中々現実には難しそうですが、人気なんですね。by あんこ320- 0
この始まりな
この展開もよくあるパターンやけど、面白かった。こぉやって落ち着いてしまうんだろーけど、安易な展開にも見えるなー。でも、面白かった
by ボールマン- 0
面白い!!恥ずかしい感じですが、幼馴染の恋愛はやっぱりテッパンですね!まだまだ続きが気になります!!
by グーチャン- 0
つい読みたくなる
せフレとかあまり好きな話ではないのですが、楽しい内容だといいなぁと、読んでみています。思ったより読めているので先が気になってきたので読もうかなとなやんでいます
by ☆たくさん- 0
幼馴染との恋
幼馴染とのもどかしいやり取りがかわいいです!
なんでそれを早く言わないの!とかもありますが、早くくっつけー!と応援してしまいます!by ぽん⊂((・x・))⊃- 0
タイトル
タイトルと違う気がするのは、私だけ?ただ女の人が、迫られたら断れないだけで、そんな幼なじみを、ずっと陰ながら好きで、悪いけどその路線で手にいれてしまおあわよくば付き合えたらだな
by ブーバー- 0
微妙
結局、最後まで読んでしまいましたが主人公がとにかく好きになれない。ちょっと優しくされたらすぐに好きになるタイプ。男からしたら都合のいい女。
お花畑の住人。それが主人公というのは…最後も話が尻切れトンボのように終わりでした。残念。by なわてガール- 0