- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
みんな軽すぎって辛口だけど、私はなんだか懐かしい感情になって面白かったですけどね。
こーゆー時期を経験して、きっといい恋愛ができるようになる気がします。に この先が面白いと期待込めて★4つ。by tsubasa...-
普通に幼馴染(男子が女子に恋心を抱いていたパターン)がズルズル体の関係を続けてしまい、ちゃんと恋愛をしようと頑張ろうとする主人公の葛藤…みたいなストーリーです。暇つぶしにとんとんと読んでしまいます。
絵のタッチが好きで読み出したのですが、この女の子マジでイラっとする。
でも先が気になってついつい読んでしまうと言う…(笑)by 匿名希望-
主人公にイライラ
絵がきれいで読みやすいのですが、主人公が男を見る目はないわ、流されやすいわ、でイライラしてしまいました。
幼なじみとしては、放っておけない女なのかもしれませんが。by 匿名希望-
どちらもはっきりしないのでどうしたいのかもやもやします。その中の元カノはもっとうざい。ああいう女いるなぁー。笑 結局は自分が勝てないって分かったヤキモチなんでしょうけど。気持ちより先に行動が出てしまうと進みにくくなるときもありますよね。幸せになれるといいなあ
課金はしないかな。
地味なタイプだけど軽い子って実際にも結構いるけど、この主人公の女の子は好きじゃないな〜
鈍いのか、あざといのか、バカなのか笑
男の子も昔から好きだったんだろうけど、やる事やるけど何がしたいの?感じ。
とにかく女の子が残念過ぎて、課金してまでは読まないかな。by ねっこじゃらし-
幼馴染みと...
1番近いようで1番恋愛に一歩踏み出しにくい相手が幼馴染みという感じがするのですが、まさかの題名に読み始めてしまいました。ジリジリ、じわじわ進む展開にやきもきしながら...これからどうなるか楽しみです。
どうなの???
冒頭からただでさえ男の見る目がないって内容から入るのに、なぜまたやっちゃうの!?って思いますが絵が好きで見てしまいます。
幸せになってほしい…by 匿名希望-
セフレとは
ドロドロした感じではなく、なぜかキュンキュンしてしまいました。幼なじみならではのすれ違いとかで、歯痒かったです。
タイトルはクズ並だけど話を読んでくと…
全然イメージが違って 奥深いと言うか、ピュアと言うか 今では葵が幸せでいてくれればいいなって思ってます♡ まだ読み途中ですが、ハルくんは昔から葵が気になってて好きだったんだなぁって 一途だったんだなぁって 思ってます♪ この展開嫌な方にいかなければ… と思いますが ドキドキです!! 無料ぶんをちまちま毎日読んでるのでその後が楽しみな半分本当ドキドキです。
by 栞納-