結局は誰でもいいのかと思ってしまう。
なんでお互いなんも突っ込まないのか。
違うのは突っ込むのに。男がダメだ。by 匿名希望-
絵は可愛くて好みです。主人公の女の子が、ふらふらしていて鈍感過ぎてちよっとイライラしてきました。ハルの気持ちに早く気づいてあげて
何か、あんなに1人の人を想い続けられるっていいなぁとしみじみ。色々あったけど、二人まとまってよかった。けど、最後がちょっとあっさりおわって、これで?みたいなのが。。。
全体的に普通
画はフルカラーで丁寧でキレイです。ただストーリーが良くある幼馴染みとの恋愛系。取り分けインパクトがある訳でもなく、主人公の女子が中々本当の気持ちに気付かず…と言うか気付いても行動に移さずイライラ。せっかく画が上手いのでストーリーがありきたりで残念。
by Ilovemama-
いったりきたり!!
全然進まない!!
なんなの、うじうじうじうじして!
お互いはっきりしろ!!
という感じでポイントをザクザク使ってしまいました。by 匿名希望-
いい距離感
幼なじみだけどセフレなんて、この微妙な距離感がなんとも言えないかんじでイイです。あとちょっとつめれば彼氏彼女になれるのに。
無料なので読み始めています。幼なじみものは沢山あると思いますが、どんな展開になってくるのかもう少し読んでみようと思いました。
ぐっと
ぐっとくる内容であるが、話の展開ゆえに印象に残る作品にはなり得ない。話の途中で腰をおられるようなところが残念
by マメ犬-
1話読んで続きが気になり、読んでます。やや展開がゆっくりになってきたような気もするので無料配信後も読もうか考えて中です。
うーん…
無料分を読みました。主人公…簡単に流されすぎですよね…好きになるのも早いし…そんなに好きになるとこあったかな…
あんまり、女の子が好きになれませんでした。by 匿名希望-