セフレに
いないけど
セフレがいたら
恋をしてしまうかもしれないとおもう
肌がくっつけば
情がうまれて
のみこまれちゃうかもしれない
しかたないby 匿名希望-
カラーの意味はあまりないように感じます。彼は幼馴染みの彼女が昔から好きで、セフレでも繋がっていきたいと思ったのかな?関係性が変わり新たに二人で考えていく内容のようなので、楽しみに読みます。
どうしたらいい?
身体の関係って大切だけど、癒されることより相手を失う不安が強くて素直になれない。
今のままなら、何も失うものがないからただ繋がってたいのかな?by 匿名希望-
絵がすき
絵が綺麗で好き。歯痒くて、じれったくて、ぐぬぬぬぬとなります。いくつになっても、こういう焦ったい恋をするのかなー。彼が優しくて切ないです。
ちょっと、イラッと…
主人公のアオのモジモジとした性格がたまにイラッとしますw
思ったこといえなすぎて勘違いや誤解になってるところとか…
でも男性は好かれそうな謙虚な感じ。by ヨギ-
きになる
幼なじみの関係からセフレになり恋人ではないんだけども相手の女友達や男友達が気になってしまったり、くっつきそうでくっつかなくてのもやもやがたまりません
絵が綺麗なんですが高いです。カラーじゃなくていいので安くして欲しい。続きは読みたいけどこのポイントじゃ…って思うので。
by mmmmmmx-
続きが気になりますが
今まで男の人に流されやすかった女の人が、陰ながら支えてくれた男友達を好きだと気づく話です。でもそのきっかけが身体の関係ていうのがやっぱり流されやすいなと思い、続きを読むか迷っています。
テンポが悪いのか内容が入ってこない。
無料分でやめました。
なんだろう。主人公にすごくイライラしちゃう。by 匿名希望-
男の子が
主人公はただの惚れっぽい酒飲み女という感じですが、相手の男の子はもっとがっくしというが、根暗っぽさがあってなんか10話ぐらいでまとめられる話を延々と続けた感じです。