ハルにはまりそう
主人公が軽い感じに思いましたが、見守るハルに切なさを感じつつも、フルカラーのきれいな絵でつい読み込んでしまいました。
んー
主人公と幼なじみにあんまり感情移入できないかんじです。もやもやするというか。課金してまでは読まないかなぁ。
んー
セフレ、本当は好きなのに事情があって体だけなんて、なんとなく可哀想。コソコソではなく、早く堂々と付き合えるように期待しながら読んでます
主人公がなんだか軽い女の子って感じで、読んでいてちょっとイライラしてしまいます。ハルくんは主人公のことを好きなんだろうけど、それも早く告白すれば良いのにと思います。
まだ少ししか読んでないけど
絵が好きです。主人公を支えると言ってくれる幼馴染ですが、友達だと言い切られると、もどかしい気持ちになっちゃうのが描かれてて共感しました。
なんかなー
なんか、男性を誘うようなタイプのヒロインにイライラ。
ふわふわと流されて。どこにたどり着くんだよー。見届けはするかなー?by 匿名希望-
3話まで読みました
主人公の女の子があまり好きになれなかったです
キュンとする描写もなく、購入は見送りますby 匿名希望-
ふらふらしているヒロイン
10話まで無料で読ませてもらいました。
ヒロインが優柔不断過ぎてというか、異性にだらしないような気がして共感できませんでした。腹が立ってきます。
ただ、世の中こういう生き方の人もいるのですねぇという勉強にはなりました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
自分に置き換えてみて、こんな幼馴染みいたら素敵だなーと思う反面、幼馴染みだったらやっぱりそれ止まりなのかな?とか色々考えてしまいました。でも一緒にいて自然体でいられる…けどちょっとドキドキもするなんて羨ましい!
絵がキレイで読みはじめました。主人公の子の性格は若い女の子アルアルだし、幼なじみみたいな真面目な人にしっかりと守ってもらった方がいい。
by もこもこ888-