幼馴染みとの恋!!!
ちょっと禁断な感じしてテンション上がります!幼馴染みとの恋っていいですね𓂃◌𓂂はやく続きが気になります!
さいあく…
絵はキレイなのですが、
動いてる様子がイメージできず
紙芝居のような感覚です
主人公が信じられないくらいのバカで
まともな恋愛できないの当たり前でしょ
ツッコミたくなる薄っぺらい人間です
イライラして、もぅ2話くらいで無理でした
★ゼロですby 匿名希望-
!
ヤリマンだなぁ(笑)
でもまぁこの幼なじみとはやりたくなるのはわかる気がする(笑)絵可愛いし読みやすいですby 匿名希望-
展開がイライラ
無料版だけ読んで終わりかな....と。
なかなか進展せずずーっとモヤモヤが続いていてハッキリしない。かと言ってズルズルとセフレでいるわけでもなく、モヤモヤ悩むだけが続いています。
無料版で終えようと思いますが、この後進展するのかな?by 匿名希望-
絵は好きですが
主人公の求められたらすぐ体の関係になって好きになって失敗するパターンを学習できない所がもやっとします。
主人公をずっと好きだったであろう幼馴染の彼が彼女の恋愛相談をずっと受けてきたけど、想いは告白せず体の関係になって
上手くいけばいいのにと思うのに
彼の彼女を想うが故に?気持ちを伝えないことにまたまたもやっとします。
早く通じ合ってほしい。by 匿名希望-
こんな幼馴染みいたらいいなぁと思いました。幼馴染みが行きつけのお店のマスターってだけでポイント高いです。
無料の所を読み進めています。登場人物の雰囲気は綺麗です。ただ、あまり感情移入できないキャラクター設定だからか、課金してまで読むかは微妙です。
無料分が読み終わりました。
先に身体の関係を持つ大胆さがあるのに、肝心なところで主人公も幼なじみもはっきりしなくて、読み疲れてしまいました。もう続きは読みませんが、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
主人公が流されやすいグダグダした性格なのが読んでいてイラッとします。男性も意外と弱気なので拗れてしまう関係に苛立たしさを感じました。
幼馴染みのハルくんに同情しますね。流されてばっかりのヒロインのどこがいいの?って思っちゃう。ずっとコイバナ聞かされててそれでもいいなんて。頑張って欲しいような欲しくないような。