【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気に入りました
絵がキレイでサンプル読み全話購入
キュンキュンくるストーリーと絵がお気に入り
葵ちゃん…男の見る目がないよぉ
榛彦くんはずっと見てたんだよ(>_<)
二人が幸せになってほしいなぁ~by 匿名希望- 0
わかるー。
セフレから恋愛に発展するパターンもありますよ。理解できない人が多い中こういうマンガいいと思います。結婚してから1番デリケートな事が合わないと難しいのにって思います。
絵が
カラーできれい。相手の男の人はこの子のことが、好きだから、セフレから始まる恋という題名をつけたのかな?と思う。
彼氏の浮気現場に遭遇して
あの状況なのに妹って言い訳を信じる
主人公はどうかしてる。
でも絵は好みだしこれから
読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
面白かった!!!!!!!!
最後まで目が離せない展開が続き、
読み終わった時はとても良い気持ちになりました!by 匿名希望- 0
セフレ経験ありだから、セフレが悪いとは思わない。結果好きで付き合うことも出来るし、楽しいこともいっぱいある。
ちょっとおバカな女の子で見ていて腹が立ちます
そもそも下着で抱き合ってる姿見て妹言われても信用するのもおかしいけど妹っておかしいでしょ
ハルがいい男でよかったねって感じですby 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。カラーだし絵がきれいですね。ストーリー的にはありがちな設定ではありますが。
自分も先輩に振られた勢いでマッチングサイトに登録し、見事に年上の男性に弄ばれた身なので、わかるようなわからないような…。
でも話聞いてくれる友達が男女問わずいて思ってくれる人がいて、かつその人と良い関係になれるならいいじゃんか!by 17283235- 15
無料しか読んでいませんが、お友達は主人公に気かある感満載ですね。どうしていきなり進展させちゃいのでしょうか?いつものパターンにしてしまっているのに・・・。
by なみkotokoto- 0