無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ちょいくらい
楽しそうな感じなのにちょっと暗かったり、また楽しかったり表紙に反して読み応えがあります。今後が楽しみ^_^
悲しすぎる
まだ無料分しか読んでないけど、よくある話過ぎて挙げ句の果てには幼なじみにまでセフレ扱いで悲し過ぎる。
当分幸せになる予感はしないなby 肩凝り-
きゅん
二人のやり取りがじれったい。気持ちが分かるし、キュンとする。
早く全部読んでしまいたい!続きが気になる作品です。by 匿名希望-
やっと身近な人が
いつも当たり前にいる人が一番大事で大切な人だとわかるまでが、なかなかむずかしかったりする。
主人公もそうだったけど、この気持ちに気づいたら隠せないby 匿名希望-
都合のいい女、、
自分は彼女だと思ってお付き合いしていても、自分が本当は浮気相手だったパターンって結構あるんだなと思いました。幼馴染とは一夜ともしてしまいがちですが、絵も好きなのでこれからの展開に期待してます。
優男
いつも心配してくれる幼馴染みとやってしまったら友達にはなれないかと…。今後の展開がちょっと楽しみになりました。
まぁまぁ
本のタイトルが、衝撃的でしたね。だから、興味を持ったということも、あるのだけれど。
どうなっていくのか、非常に楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。ガッキーと向井理にでもドラマ化してもらいたいです。続きもゆっくり課金しながらよんでいきます。
幼なじみの優しい感じがたまらないです。優しいけど、少し強引で…。見ていて毎回ドキドキです。こんな幼なじみが欲しいです。
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵がカラーで綺麗で可愛くて好きです。
ストーリーも読みやすく面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-