【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと軽すぎのヒロインです。だから何回も男に騙されるんだよ〜。都合の良いオンナは卒業してほしい。で、本当に好きな人に気づいてほしい。セフレになるなんて、無しだよ…
昔から知ってる人とそういう関係って自分ならちょっとないけど、これを見ててそういうのもアリかなってちょっと思います
同じく
セフレだから割り切った関係。
でも惚れちゃうこともありますよね。
幼なじみなら余計かもです。
これからラブラブモードなのか気になります。続きが楽しみby 匿名希望- 0
ダメンズ製造機
相手を好きになったら信じすぎて依存して、自分を失ってしまう惚れやすい体質が何だかなぁ~好きな子がそんなんで相談されて辛いだろうなと、親心でみてしまった
やっと
幼馴染枠から恋人になる?中学生の頃からとか長いでしょ!なかなかまどろっこしい二人ですが、ハッピーエンドに向かいそうな感じで安堵しております。
切ない
セフレって、お互いが割り切ってる場合って少ないんじゃないかな。どちらかは、割り切ってるフリをして、関係を切らないようにしたり。。。
切ないお話。上手く行ってくれる事を願ってますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたー
カラーではっきりとした絵で読みやすく ストーリーも幼馴染系の
王道な感じなのかな…
先気になります。by 匿名希望- 0
焦れったい
散々やりまくって気持ちわからないとかありえないです。処理だけなのか気持ち入ってるか段々感じると思うんですが。
幼馴染
幼馴染を好きになってしまうという設定は、私的にドキドキポイントで読み進めてしまいました。
なかなか思いが通じあっても進まない展開にイライラしつつ、これからも購入すると思います。by 匿名希望- 0
カッコいい
男の子がカッコいい。天然女子を心配しつつ、気になってるS男くん。
こういう設定、好きです〰️
萌えますby 匿名希望- 0