無料分だけだとあまりストーリーが理解しにくいから続きを購入したら、彼がなぜ本心を言わなかったのか理解出来た。主人公の事をずっと思っていたんだなぁ!私は好きな作品です。
なんかねぇ
なんか、男も女も軽々しい感じでいまいち萌えない漫画です。あんまりお互いの心情が描かれていないというか、浅はかな感じが軽薄で面白くない
by むーさんは犬-
次が、めっちゃ気になるー!!
幼なじみとの、今後の関係が、早く読みたいです。
早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い。
ストーリー自体はオーソドックス。
恋愛下手なちょっとドジな主人公が恋愛対象じゃないと思っていた幼馴染みにドキドキさせられる…というもの。
女の子も男の子も絵が可愛いので良かと。by 元つかさ-
この幼馴染2人ともなんなん?
男もはっきりせんし、女も流されてヤルんかい...何ですぐに受け入れてるんかが謎。by 匿名希望-
幼なじみの2人、なかなかうまくいかなくてもどかしいですが、続きが毎回気になります。はやく幸せになってー笑
うらやましい
自由に恋愛するけど、ちゃんと見守ってくれている人がいるのが単純にうらやましい。笑
絵がもう少し動きがあればいいな。by 匿名希望-
無料分少し読みました。主人公の子は、男を見る目なさすぎてちょっとおバカな女ですね… この幼なじみ君にこれから恋しちゃう話なのかな?純愛で終わるといいねぇ…
これは
友達がせフレになってそこからどうなるか無料分までなのでよく分かりませんが、せフレから始まるカップルも多いのでこれはこれで幸せになると嬉しい。
絵がキレイで読み始めましたが、主人公の女の子が惚れっぽくて軽くてイライラさせられます。顔はきっとかわいいんでしょうが、ハルがこの子を好きな理由がわかりません。