ありがちだけど
バーで働いてる幼なじみの店
男に振られたらヤケ酒の場所
そして男は主人公の事多分好きで
何故だかやっちゃうってありがちだけど
こういう話自体が好きなので
読んじゃいました笑
そしてなんで今まで目つけなかったのか
疑問なぐらい男は顔良し性格良しby 匿名希望-
もどかしい
無料試し読みで拝見しています。なかなか主人公の気持ちがわからず、ストーリーもすすまず、もどかしい思いで見ています。早く進まないかなぁ
by おしゅう太郎-
幼なじみ
幼なじみの彼と、ようやく通じあえて安心しました。もう一人の彼も素敵で、もったいないと、おもっちゃいました。ついつい、男の人の言いなりに成る主人公が心配
絵がきれい
良い子なんだけど…良い子だからか、毎回浮気されてしまうヒロイン。
相談相手だった幼なじみと体の関係を持ってしまい、本当の気持ちに気づく…
途中までしか読んでませんが先が気になります‼by 匿名希望-
主人公に共感できないし、なんか二人がそういう関係になった流れもイマイチで…。
主人公が好きになれないのでポイントで読み進める気になれませんでした。by 匿名希望-
幼なじみとの大人になってからの恋っていいな〜自分にはなかなかないから!
優しくいつも見守っててくれる存在素敵〜by 匿名希望-
なんかスッキリしない
ハッピーエンドだったけど、個人的にはなんかスッキリしないもやもやした終わりかたでした。それが逆にリアリティがあるのか?とも思ったりしたけど。
一途な想い
主人公の葵の事が好きな幼馴染のハル
でもその想いを告げる事が出来ずに一途に想いつづける
そんな事とは知らずにフラフラとダメンズに引っかかる葵
ハルの様な見守り続けてくれてる様な人って素敵ですね
葵はきっと幸せになるなー
カラーで絵もキレイですby 4182929-
全体的にセンスがイマイチで1話だけ読んで離脱しました。設定や絵のタッチも自分の趣味とも合わなかったです
残念
お話はつまらなくないんですが、どうも絵が躍動感が無くて表情も乏しくてサラーッとした感じになっちゃってます。読んでいても、ああもう少し画力があればもっとこのシーン面白いのになって思ってしまいます。
by ぺらーり-