幼なじみのハルくんがいい人すぎる!
こんな幼馴染いたらなあ
ちゃんとアオのこと考えてあげてる
くっつくのが楽しみですby 匿名希望-
幼馴染みという設定はいいけど、内容がいまいち。迫られてあまり断れない、ぐずぐずの主人公には少しイライラしてしまう時もありますね。
二人とも自分の本心をなかなか言えなくて… 幼なじみだからの恥ずかしさを乗り換えてやっと気持ちを伝え合えた時は、爽快でした!
近すぎて素直になれない、もどかしさでムズキュンしてしまうストーリーです。
絵が見やすくて魅力的です。by 匿名希望-
きっかけ
彼は好きなのに 付き合うと言わないのは
なぜかなぁ?お互いに言えない幼なじみがわざわいなのかな?彼は焼きもちやくくせに。by さちことね-
出会って男女関係になり好きになって彼氏になるとその人のために都合のいい女になってしまう。浮気され傷つきまた同じ繰り返し。幼なじみのハルに相談、男女関係になる、どこかハルはあおに気づいてほしいためにセフレになったのかも?この先どうやるのかどんな展開になるのか、セフレから二人は恋人になるのか?
おさなじみで慣れがあると、中々難しいよね。というのが最初の印象でした。展開ごとにドキドキします。ハッピーに終わりますように。
あまり期待できなそう
主人公の女の子になんだかムカついてしまい、読んでてあまり面白くない。
プライベートでこういう子が周りにいたら、嫌いなタイプだな。
流されやすいっていうか、、、by 匿名希望-
イマイチ…
とりあえず読んでるけど、主人公の男女の気持ちがよくわからなくて、もどかしい…
結局、くっつくんだろうけど、お互い気持ちを隠し過ぎで嫌。by 匿名希望-
まあまあ
幼なじみ同士というのが、キュンとします。絵はまあまあキレイで好きです。女の子がちょっと流されすぎな感じもするけど、実際にこういう子多いかも。なんとなく次が気になるマンガです