【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっといい顔されれば簡単に足を開く女のまま、成長もせずに幼なじみとも流れで合体。
そのまままた流されて 私…恋してるのかも?
って、高校生かよ(笑)
内に秘めた気持ちは置いといて、中途半端な状態で彼女の身体を求める幼なじみもなんだかなー。
助言するのなら、自分もちゃんとしろよとつっこみたくなりました。by 匿名希望- 0
う~ん
幼馴染みのシチュエーションは良いとして、この都合の良い女はどうなんだ?そしてそんな女が好きな男はどうなんだ?と、思いつつ読み進めています。笑
男子がイケメンだから読んでるのかも。by 匿名希望- 0
マンガだから見れるけど、実際に幼なじみとこういう関係になったらどーなるんだろうって考えたらなんか面白くなってきました!
同級生とってだけでもハラハラドキドキするのに!!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
主人公にイライラ…。
熱しやすく冷めやすい??でも絵は可愛いかったです。
続きは私は読まなくていいかな?と思いましたby 匿名希望- 0
絵はいいのに
何だろうイライラ・・・モヤモヤ
ヒロインは残念な可愛らしい女の子。
彼の望むことすべて叶えたい。
可愛らしいけど都合のいい女でしかない。
昔の自分をみているよう(笑)
こんな近くに居るのに気づかないとか鈍だけ?
先は読まないかも‼
個人的な感想です。by ウサギとカメきち- 0
ありがちかも知れない。
恋愛に不器用な主人公!こういう女の子いるよね。流されちゃえばいいってもんじゃないけど、幼馴染の男の子が彼女に片想いしていて、弱っている彼女とセフレになって、それでいつか彼女がちゃんと自分の気持ちに気づくなら応援したい!というのが10話までの感想です。
途中までしか読んでませんが
主人公の女の子がなんか好きになれない。
絵は可愛いのに、惚れっぽいを通り越して好きという感情がフラフラしすぎてて、主人公は自分は男運がないと思ってるみたいだけど男を見る目がないだけでなく、男にとって都合のいい女に自分から成り下がってるだけ。
親友の女友達がズバリ的確なことを言ってるのに聞く耳を持たない主人公、、by 匿名希望- 1
ヒロインの幼なじみが一途に想い続けてるのにきゅんときますね。かっこいいし。こんな男の子が近くにいたら好きになりますよねー。
無料だから読んでます。
うん、幼なじみ、セフレですね。ハルは子どもときから主人公が好きなんだろうけど、結局他の男と同じじゃないの?!主人公、しっかりしないと!流されすぎ。by 匿名希望- 0
惚れるツボ浅い…中身がなさすぎる。こんな女本当にいるよね。なんでこんな子幼なじみは長く思っていられるんだろ…読んでて主人公に同性としてイライラしかありません。