じれったい。
男性側の感情ももうすこし描写があると嬉しい。もう少し感情描写がないと、淡々として見えてしまう。設定はすきです。
by ピクニック1234-
悪くわない
セフレに恋して悪くは無いけどよくは無いんだなとおもいました。無料分だけでやめてしまいました。話の展開についていけなかったです。
幼なじみいいな…
控えめで目立たない存在でも、幼なじみが側にいてくれて守ってくれている関係が羨ましく思いました。どうなるんだろう。
幼馴染の彼がイケメンでとても良いですが、
話のテンポが遅くて進展がイマイチで、
読むのを挫折しました^_^by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみとセフレって ありえないですね
ハルの気持ちは なんとなくわかる気がしますが… 女の子の方も 気持ち揺れてきてますねby 匿名希望-
先ずタイトルからエグい‼️
セフレ認めてる‼️
主人公可愛いそう。色々修羅場あってそうだけど、最後は幸せになって終わってほしいと思いました。by 匿名希望-
今後の展開
全話読んでいないのでまだわかりませんが、主人公と幼馴染の彼が最後は付き合うことになるんだろうなぁと予想してしまう作品だと思います。絵もきれいだし、話は読みやすいです。でも、ちょっと主人公の女の子が流されやすい感じなので共感しずらいかもです。
タイトルのインパクトはあるけど
読み進めるほどに、主人公に共感出来ない..というか、織り込まれたエピソードが軽すぎて、大丈夫??と心配になる。
ちょっと、課金迷う。by どりりりん-
幼なじみのハルがカッコいい‼️主人公と早くうまくいってほしいのに、すれ違ってばかりなのでモヤモヤしますが、この先がとても気になります。
幼なじみのハルくんの気持ちを思うと居た堪れない。ヒロインの鈍感さ自分勝手さにイラッとする。身体合わせたら急に気持ちが傾くという軽さもちょっといただけない。同性の敵を作りやすいヒロイン。
by naoconny-