【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか淡々としてるというか、人物の感情の起伏が伝わりにくいし、テンポ悪いしつまらないなーと思ってたんですが、10話目ぐらいでやっと物語が動きだして面白くなりそうな予感!と思ったら無料話数終了、、、もう少し見せてくれたらハマって購入したかも、、、。
良いな
近くで見守ってくれる、女友達と幼なじみの男の子って最強な組み合わせだと思う。幼なじみ居ないからわからないけど…w
無料分10話まで読みました
後輩くんはちゃんと想ってくれてるみたいだし、幼馴染くんはきっと昔から気持ちがあったんじゃないかな…
どちらも応援したくなるようなキャラ設定で続きも読みたくなりましたby 匿名希望- 0
カラーページになかなか慣れません(^_^;)
幼馴染みとのセフレ関係。私にはあり得ないなぁ。会うたびに関係を持って、そのうちに気持ちが通じ合って行けばいいけど、そうならないことの方が多い気がする。この主人公は、ちょっと流されすぎですね。by 匿名希望- 0
カラーじゃなくていいんでは
せっかく思いが通じあったふたりなのに、ハルの行動がよーわからん。
なんでそこからギスギスするかなぁ。
最初の展開もありがちだけど、恋人に発展するものなのだろうか。
ドキドキ感がもうちょっとあればいいのにな。by 匿名希望- 0
読みはじめたところですが、読んだらこっちがドキドキワクワクして、とっても楽しんでます。こういう、エッチを含めた恋愛の始まりって、なんでこんなに楽しいんでしょうね!!
by トントンちゃん- 0
理想かも
幼馴染からセフレになり恋人になるなら、それってけっこう理想かも。笑。それぞれの関係、いいとこどりばっかりできるやん。
by ららぐっちゃん- 0
羨ましい
幼馴染みの男の子がずっと見守ってくれてて羨ましいです。でも、同僚も素敵でおしい。にしてもすぐホテルに誘うってそりゃ警戒されるわ。最後は納得の終わり方で良かったです。
主人公に魅力がない
主人公が純粋と言えばそうなんだけど、好きになると全く周りが見えないあたりがイライラします。いい関係を築けていた幼馴染みにまで流されるのは、痛いかなと。
なんか
主人公の女性はあんまり好きになれないけれど、ハルの一途さにキュンってくるなあ…。
身体の関係だけでもいいから繋ぎ止めていたいって
最後はハッピーエンドだったので良かったby 匿名希望- 0