【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(108ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
無料だったので読みましたが、う~ん……
どっちもハッキリしてないし、急にセフレも意味わからないし、これで60ポイントは高いな……続きを買う事はないですね。by 匿名希望-
まだ途中だけど
最初読んだ時は葵が私の友達と似ていて。「おいおいもう少ししっかりしろよぉ」と思ってしまった。ちょっとゆるいんじゃない?って。少し良い男とお近づきになったらすぐやっちゃう子なのか?と思いきやハルと関係持った途端になんだかいい感じの女になってきたじゃん。元カノ出てきてぐちゃぐちゃとありがちなストーリーだけど絵は綺麗で読みやすいからこれからどうしようか考え中。
by kojirase-
カラーで見やすい
なかなかイライラする展開の漫画ですね。でも続きが気になって読んでしまうみたいな。笑
フラフラタイプの主人公なので、幼馴染みより同僚とどうなるか楽しみです。by まなびや-
まだ途中だけど、ヒロインの魅力が全くわかりません。考えなさ過ぎ。こんな恋愛思考の人がなぜモテるのでしょう。言い寄る後輩くんは悪い人じゃ無さそうだし、ヒロインにはもったい。
幼なじみは気持ちがないと言いながら元々ヒロインのこと好きだったんだよね。でもヒロインは気持ちないのにやっちゃうって。そこから始まるあれこれだけど、私にはつまらない話でした。by 匿名希望-
主人公が好きになれません。
職場の飲み会で後輩に手を握られたら、好きになるって惚れっぽいというより、頭がおかしい主人公という方がしっくりくる。
幼なじみの飲み屋やってる男の子も、さっさと告ればいいのに身体の関係だけ。焦れったくてイライラします。
幼なじみ君とどうせくっつくんだろうと想像つきます。職場の後輩が夜中1時に先輩呼び足すってありえないと思うんですがー。
色々突っ込み所満載ですが、ポイントも60と高すぎです。カラーの意味は?by 匿名希望-
なんだかなぁ…
絵はキレイ。
主人公がなんだかなぁ…と。流されすぎ…。幼なじみの男性も、主人公へ好意があるのが分かっていても、気持ちを伝えられずズルズルしてるのが…なんだかなぁ…。by 巻き爪番長-
絵は綺麗で好き
居心地が良くて良い男がいるのに
この女の子は、、、、、
凄くヤキモキする笑笑
はっきりさせればいいのに〜と
ちょっとイライラするから気を付けて!by ビヨンセ7-
可愛いのになんで、そうなっちゃうのかまったく理解できません。
今後は無料の10話まで読もうかなぁとは思います。by 匿名希望-
わからなくない
なんだか昔を思い出します。都合いい女…しかし、しっかり見守っていてくれたハルがいて、うらやましいかぎり。
無料なので取り敢えず
皆さんのレビュー通り、主人公が兎に角軽い(笑)こんなに都合のいい女性がいたら男としてはラッキーですが(笑)これからの話の展開が気になります。