ハル頑張れ
主人公はただの男好きに思えるぐらいフラフラふわふわしててイラっとするんだけど、ハルがカッコいいから応援したくなります。
でも、続きはもう読まなくても大丈夫かな。by 匿名希望-
男好きというか、男の人に依存してないと安心出来ない人現実にもいますね。
好きと言われたり、好意的な態度を見せられると私の事好きなんじゃないかと思いこんでしまう。
そんなちょっとイタいヒロインですが、幼馴染くんが救ってくれるはず。
幼馴染くんがもっとズバッと言ってくれればスッキリ納まるのにと少しモヤモヤますが、気持ちも体もラブラブになれるまでもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
友だち?
友達なのに、しちゃったの?ちょっと身近に感じた彼からの友達発言…これはブレーキかかりますわ…2人の関係はどうなるか気になります
主人公がどっちつかずでイライラします。せっかく絵が綺麗なのにー!もったいないです。無料はしっかり読んだけど、それ以上はいいかな。
なんとなーくダラダラ読み続けてます。
ハッキリしなくてモヤモヤするけど、このあとどーなるのかしら??
はるひこのお店が殺風景で一体何系のお料理なのか気になる(笑)by 匿名希望-
女の子がうじうじしてるし、異性にはモテるし、同性に好かれない感じの主人公だなーと思ってしまって、ドキドキ半減でした。
セフレっていたらどんな感じなんだろと興味があったりしたけど、結婚した今となっては特に興味ないし、欲しいとも思わないなぁ。
絵もストーリーも
絵もそこまで好きではなく、ストーリーも面白さがないのであまり読む気がありませんでした。
無料おためしだけで十分by 匿名希望-
セフレ?
セフレなのかなあという感じがしました。恋人未満な親友といった感じ。はがゆいところが、きゅんとしました。
by ゆみ07-
ヒロインの女の子あまりにも世間知らずというか、優しくされたら誰とでも寝るって訳分かりません。
幼なじみとも成り行きで寝てしまうし、自分を持ってない感じです。by 匿名希望-