無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名の、
「セフレに恋してなぜ悪い」
とってもエモい感じで好きです!
良いですね~!!!
続き楽しみです!- 0
絵が少しぎこちない‥
絵は嫌いじゃないのだけれど、コマとコマの繋がりがなんか滑らかでなくて読みにくい。
魅力的な登場人物がいないから課金はないかな。by momonashi5- 0
この女の人天然なのか本気なのか知らないけど、幼馴染が可哀想過ぎるような気がしました。これから良い展開になってほしいです。
by marumaru19- 0
ヒロインの騙されやすさにはイライラするけど、全部受け止めてくれる男の子が優しくて読んでて救われる。女の子の恋愛相談に何度も落ち込んでるはずなのに、まだ好きなんだね…
無料イッキ読みできる5話までの感想。
すぐ恋に落ちるタイプの主人公。体の関係を持つと好きになっちゃうんですね。
ハルくん、後輩くんともどうなっていくのか気になります。by 梨伊咲- 0
キュンキュンしました
おさななじみの純情な恋にキュンキュンしました。こんな幼なじみがいたらいいなぁ。とっても素敵な2人です。オススメです。
by ひらやかは- 0
セフレっていうか、身体の関係がないとすきにならない?ような主人公。身体の関係だけを求められるような見た目でもないけれど。
by 月糸- 0
ドキドキがとまらない
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です(o^・^o)展開もあり読んでいて飽きません。皆さんもぜひ
by くれっぴー- 0
流さら安い女子っているよねー、、と思いながら読んでいるけど、この子の気持ちもわからんでもないから楽しく読めています
by mamamasaku- 0
他の作品がとても素晴らしかったのでできました。話の内容がとても面白いです。この先生の作品は全部面白いです。先生頑張ってください。
by らひわまたは- 0