みんなのレビューと感想「ファインダーの鼓動」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まってました

作家さん買いです。続きが気になっていたので、読めて嬉しいです。今回もかわいいですね。またはじめから読み返そうと思います。

待ってましたの最新刊。
    このシリーズ大好きです。我慢できずに紙媒体も購入してしまいました。
    安定の綺麗さと面白さ。またまた気になるところで終わってしまうので、既に続きが 待ち遠しいです。

きーたぁーー!ー!

待ってましたーーーヾ(๑╹◡╹)ノ"

もう、続きがみたぃ。。。

まな、、、
    最初から読み直そ^ ^

首をながーくして待ってました。もちろんポイント追加で完読しました。相変わらず麻見さん&フェイロンは格好いいし。
    今回は、フェイロンの後半の活躍に泣きそうになった。愛する二人のために自分を犠牲にするなんて。フェイロンには幸せになってもらいたい。

待望の続編

でしたが、麻見と秋人の絡みが最後の一瞬だけで悶々としました(笑)
    絵もストーリーも文句なし。
    次作に期待してます!

更新待ってました〜(o^^o)
    今回もすばらしいの一言です!

次の更新がとっても楽しみです!
    待てない〜。

待ってました!

続きが待ち遠しくて…。イケメン麻見さんに逢いたくて、可愛い秋仁君に逢いたくて…。エロスあるケドそんなにエロくない。やまね先生ワールドを堪能しました(笑)

ハズレなし!

面白いよー。最高ですよー!

絵は綺麗、ストーリーはドキドキハラハラ、色気もバッチリ、最高です。

今回は、前回緊張感MAXの銃撃戦で終わった、その後の話。
    麻見と高羽はほとんど一緒にいませんが、心の結びつきの強さを感じられて嬉しいです。
    その2人を救おうと飛龍が一肌脱ぐ展開にドキドキほろり。

そしてまた緊張感MAXなところで次の巻へ。もう次を読みたくてうずうずします。

待ちに待った続編

あー早く続き見たい〜(^^)
    ほんと面白い!BLの域を超えてます!そして何より絵が綺麗なので何度でも読み返してしまう(o^^o)絡み今回少ないけどおかげで次が楽しみ!おススメです!

BLの中で一番はまったシリーズです。はまりすぎて、ポイント追加して一気読みしました。…が、気になるところで終わってずっと更新が無い。もう、出ないんじゃないかと半分諦めていました。なので、今回、まさかの更新でびっくり‼️即買いです。今回は、個人的に大好きな、ロングヘアのあの方の受けの姿も見れて大満足です。12月の更新。最高のクリスマスプレゼントです。作者様、ありがとうございます❤️