みんなのレビューと感想「ファインダーの鼓動」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

珍しくまだまだ続きます。今回はイチャエロが少な目になってるような…話がなかなか進まないので、早めにして欲しいです

今回は

エロが少なめで残念です。
    はらはらドキドキしたので話の内容は面白いのですが、早くあさみと会ってほしいです!

ファインダーシリーズは大好きで、最新刊が出たらイッキに読んでしまいます。ストーリーも絵も最高です。最後のリトルモンスターもすごく良かった。

うそでしょ!

やっと新刊でた、、、!
    って思ったらまさかのスタートから浅見様不在!
    あきひとの下半身が心配になりました....笑
    無事再会はできたので安心しましたが、
    このあと2人は思う存分...!
    って思ってにやにやしながら読みました!
    相変わらずのどエロ、
    浅見様の肉体美、
    さすがやまねあやの先生です!

秋仁が可愛すぎて惚れてしまいます。こういう人って男性でも女性でも実際にいますよね。姿形になんか惹きつけられるっていうか。

飛龍もステキね

麻見さんがサイコーだけど、周りの人もとっても魅力的です。敵対してる飛龍も、実は愛情たっぷりの裏返しみたいなもんで、麻見さんを思う気持ちにキュンとします。

離ればなれでも

命を狙われて離ればなれになって、香港の麻見さんに凄みが増して男っ振りも色気がスゴい。秋仁は連絡もとれない、会えないことで麻見さんへの気持ちがせつなくてカラ元気な様子が痛々しかった

離れ離れになった麻見と秋仁、別れ際の強がる秋仁を抱きしめる麻見にキュンとしました。黙っていても痩せ我慢をフェイロンに見抜かれる程会いたいなんて。フェイロンとミハイルの関係も今後どうなるのか期待しちゃいます。

アニメを見てから漫画を購入してファンになりました。最初のラブシーンは結構衝撃的でしたが、アサミの異様な色気?に落とされるアキヒト。もお、何もかもいい。

ファインダーシリーズ、長いですがあさみと、あきひとがこの先どうなるのか、気になる内容で終わることでヤッパリ新刊を期待して購入しちゃいます。楽しみです