【ネタバレあり】思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あんなイケメン年下後輩くんに情熱的に迫られたらイチコロ♪ただ、どんなに先輩が好きだからって酔ってる時に迫るのはちょっとズルいって思うけどね!
by チャンちょ- 0
絵は好きな感じなのに
せっかく好きな映画の好み合って
意気投合と思いきやあそこまで
酔っ払う主人公も主人公だけど
あの状態でHしてしまい会社でも
半ば強引に…
イケメンだけどイケメンじゃなかったら?
って印象でしたby どーんん- 0
ちょっと気になってお試し読みました!
年下イケメン最高\(^o^)/
主人公はまだお試ししか読んでないのでわからないけど
ポイントもらって一気に読みたい\(^o^)/by 匿名希望- 0
酔ってわからない相手の服を脱がせて一方的にしたり、会社でネクタイで後ろ手に縛るとか、いくら好きだからって怖い。勝手すぎる。現在配信されてる6話まで読んだけど、今後は読む気がしない。
by うさぎの子- 0
久々にキュントした~✌️
年上アラサーを横から惚れてた彼氏の強引さがすごくて、久々にきゅんときました。
とりあえず続きがありそうなのが嬉しくて。
少し男性的な描き方で、写実的なのもドキッとしてオフィスでのエロチックシーンはめちゃくちゃ好きです。こんなに情熱的に迫られたら、羨ましい🎵by シングル0529- 0
内容はいいけど
内容はまぁ、ちょっと強引な歳下からって感じで悪くはないけど、1話1話が短くてこのポイントは高いかなぁって感じです。
絵は綺麗だけど、感情入る前に1話が終わっちゃって、なんか物足りないというかちょっと損した気分^_^;by 匿名希望- 1
酔った勢いで
相手が酩酊状態で同意もないまま致すのは、
昨今では犯罪でございますよ。
良い子は真似しちゃいけませんぞ!
好きな相手ならなおさら、いきなり押し倒してしまうとご破算になる場合があるので、
段階を踏むようにー!
まあそういう勢いが欲しいときは、女の子にもあるんだけどね。もうマンガだけの世界なのかなぁ?by あをい林檎- 0
可愛い!
西城くんが酔いつぶれてるみちるを襲うのは最悪だなと思いました。でもその後みちるは西城くんを受け入れる努力をしたので、みちるがいいならいいのかな?という感じです。
でも取り敢えずHに持っていくのはちょっとひいてます(;-Д-)
西城くんが年下らしい可愛らしさでみちるに対して愛情込めて接してるのが好感持てるから、最初の最悪な始まりを浄化してるのでしょうか…
まだ配信が少ないのでどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
後輩くんにグイグイ攻められる感じが
たまらなく好きです。
めちゃくちゃ興奮します。
でもまだ6話までなので早く続きが
読みたいな~と思いました。by 匿名希望- 1
あるあるネタだけど
あるあるネタだけど
驚く程絵が丁寧で綺麗でした
Hなシーンも程々に美しく厭らしいし
でもヒロインの女性の
涙には違和感を感じる
もう少しストーリーにパンチが
欲しいかなぁ!by 匿名希望- 0