【ネタバレあり】チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みしたら
なんか、普通に付き合い始めればいいのにと思ってしまった。わざわざ彼氏の浮気現場を電話越しで聞く事なんてしなくても…演出に凝り過ぎですね。
by パッションピンク- 0
タイトルに惹かれ
タイトルとビジュアルに惹かれて読み始めました。
彼氏の◯な声を電話越しに聞くなんてと驚きながらの始まり…仕事のせいで彼氏が浮気⁉️
でも、今の時代女性も男性張りに働くと逢える時間がなくなり、こんなカップルも増えてくるのかと思います。
そんな彼女を同期が慰め癒すという、あるあるの内容だけど、同期カッコいいから羨ましく思ってしまいました。
同期の考えてることも気持ちもわかり納得です。
ずっと想ってくれてるのは嬉しいものですね。by ガーベラオレンジ- 1
作者さんの他の作品から来ました。絵のバランスがおかしなところが気になるところですが、読みやすかったです。元カレの名前連呼するのがちょっと違和感。
by オンチ- 0
チャラ男感はなかったけど、ずっと想いを寄せていた主人公をダメな浮気彼氏から奪うのがイイ!!
最後まで想い続けていつかハッピーエンドになる想像ができるストーリーでした!by 匿名希望- 0
えーーー。続き読みたい!!!!笑
是非とも続きを!笑
良くある感じではありますが。。
ここで終わり?もうちょい読みたいんだけど!って感じになってます!
もうちょい、ヒロインが振り回される感じが見たかったなぁ〜笑by あニィ- 0
ストーリーは
ヒロインに感情移入できなかった。
1カ月彼氏をほったらかしだと浮気されても仕方ないかな。
最初は浮気に傷ついてなさそうにみえて、何事もなかったように振る舞おうとしたところも応援したいと思わなかった。by 匿名希望- 0
一気に最後まで読みました。
7年間付き合ってた彼氏に浮気され。
会社の同僚から迫られってよくある話かなぁ。
浮気した彼氏と、浮気相手との女の戦いとか、7年付き合った彼氏となかなか別れられないとかもっと深く話が進んでいくのかと思ったけど。
すっと終わりました。
これからの続きも有ればよかったかなぁ。by 匿名希望- 0
先が楽しみです
まだ少ししか読んでないけど、先が楽しみです(^ー^)エロシーンがどうかなぁ。絵柄は好みです😁「寝とる」という言葉にドキドキしちゃいます🍀
by PINMONGETS- 0
もう終わっちゃうんだ
面白かったぁ!一見チャラ男かと思いきや割りと一途なところにグッと来ました。
でもちゃんと両想いになるところまで見たかったby 匿名希望- 0
作者買い
主人公の女の子が前彼をかなり引きずるのはどうかと思いますが、男の子がイケメンで一途なのに救われました。