みんなのレビューと感想「チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。どこまでも不憫な主人公。彼女の幸せを願わずにはいられません。
電話越しとか、実際に見て浮気発見するより嫌すぎる!というか相手の女がめちゃくちゃ性格悪い!本題?よりそっちが気になりました(笑)
個人的には絵のタッチはあまり好きではないのですが、ストーリー展開はとても好きで毎回ポイント追加されたら購入しています。
いい
寝取られたからスタートする主人公ちゃん可哀想だけど、同期の人もイケメンでうまそうだし、つづきがよみたい!
まさかの
自分の彼氏がこんなことしてるなんて思いもせず、途方にくれていたら、これからどうしたらいいのか??そんな時に現れたのは
お試しで読んだけど
お試し無料部分だけ読んだけど面白そう。来月読ませて頂きます。
二人の関係が体なのか心もかと楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルで寝取りか〜……と思いましたが、読んでみたら、なるほどこう来たか!ならアリ😊ってなりました。NTLジャンルが好きな人には“寝取り”とは…?となりそうですが、胸くそ系が苦手な人でも普通に楽しく読めると思います。
檀くんいいじゃん菜々子をよろしく!という気持ち☺️by 匿名希望- 5
檀君とどうなっていくのか、更新を楽しみにしています。
お互い自分の気持ちに気づくのは時間の
問題ですかねーby 匿名希望- 2
お風呂でとか温泉では、よく読むけど
スーパー銭湯は、エッチするには、なかなかの場所なんじゃない
おじさん多いしちょっと嫌だわ😅by 匿名希望- 0
幸せになって…!
作家さん買いです!
キャラのふとした表情とか、セリフまわしとか凄く好きですv(家電~の辺り笑いましたw)
ひたすら不憫な主人公の幸せを願わずにはいられません;;
檀くんはチャラ男を装った、好きな女の子に素直になれずちょっかいかけてしまうタイプの男であって欲しいです…!by 匿名希望- 3