【ネタバレあり】奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」のレビューと感想(8ページ目)

マッサージモノ好きじゃないけどなんか読んでしまう。しかも知り合いだったらスリルがあるのかな。おっぱい触る理由な笑

好きです!

ちょっと強気な主人公を、あれこれごまかしながら、自分のペースに持ち込む展開好きですね!
    主人公の表情から、気持ち良さとかが感じられて面白いです。

エロを求めている人にはとても良い作品だと思います。マッサージ系の作品は好きで良く読みますが、これも当たりでした!絵も好みです。

実は職場の同僚、
    同僚に気持ちよくマッサージしてもらえるのは羨ましい。笑
    それがエスカレートして、、
    同僚って気がついた時の感情…味わってみたくなります

エッチですね

エッチですね、好きな人にはいいかも。マッサージってよくあるけどこういうパターンは初めてよみました、、

いい

会社では逆らえない感じのキャラなのにやるとこおなるのはたまらないです。可愛い。抜けますね〜男としてはもっとせめてほしい!

間違いない

この作品は数ある作品の中でも一番面白く感じました。まず表紙の女の子が非常に綺麗でした。ぜひご購読下さい

凄くエッチ

話の内容から登場人物までとてもエッチな展開です‼️職場の先輩にエッチなマッサージというだけでおっきくなってしまいますよね😃

by あきg

マッサージいいね

マッサージでバレそうでハラハラしながらしている感じとてもいいですね笑
    個人的にはすぐに恋愛に走って欲しくなかった笑 でも面白い!

何度かマッサージ系は読みましたが
    読みやすいし 楽しい話で
    続きも気になるところです
    気になるので 買ってみようかな?
    ておもいました