みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 357件

よくある設定だけど

強い女性がだんだんと理性をなくしていくという典型的な展開だが、それがいい。何回にも分けて少しずつ少しずつ理性がなくなってくるというてんかいだとなおいい。

絵が可愛いです。

女の子が可愛い。絵がとても可愛いです。
    でも、主人公含めて男性はイマイチかな。
    マンガと思いつつも『いやいや、それはないだろぅ』と突っ込みながら楽しく読み進めてます。
    今14話までなのですが、若干飽きてきました。同じことの繰り返しなので。

マッサージもの

マッサージの中でも、ギリギリ当たるか当たらないかのところが好きなので、その描写がちゃんと描かれているのでとてもエロさがあってよかったです。

マッサージをする同僚男子も、エッチなことがしたいのかほんとにマッサージしてるのかわからないくらいの表情でこれがまたそそります。

ただ、この系統は同一人物でやるのに面白さがあるので、主人公の女性以外にマッサージをしてると萎えちゃいました。

かわいい

話はよくあるマッサージものという感じでそこまで新鮮味はないというのが正直なところですね。
    ただ、女の子がかわいくておっぱいもでかいので視覚的には楽しめると思います。
    ないよはありきたりなので他の作品に期待。

そんなに。。。

マッサージでエロいんだけど、普通に読んでしまう感じです。
    会社の先輩に張り合う後輩がかわいい感じです。しかし、先輩と同じマッサージを注文してまで張り合うのは女子って感じだけどなにも知らずに注文は早とちりな子だなぁと。

気になる

バレそうで、それでバレないの?笑
    という展開が笑ってしまうとこもあり、エロさもあります。皆さん言っているように、恋愛にすぐ発展とかてわはないから、読み進められます!次も読みたいと気になるストーリーです!

自分も

自分も良くマッサージとか行くから
    こういうの想像しやすい笑
    でも現実であってはダメなことだからねー。
    嫌いじゃないけど笑

女性マッサージほんとうにさいこう。
    いいですねー。どうりょうにバレちゃったけどいいかんけいにのるんじゃないでしょうかー。でも、もう1人でてきましたねー。
    秘密がばれてまたひとはらんなにかえりそうですねー。どつなるかたのしみです

マッサージ系が好きなので見つけて購入しました!普段はツンツンな女の子がマッサージでトロトロになるのがとても良いなと…!
    同僚だと気づかれないからこそイタズラに拍車がかかる感じが好きなので、まだバレないまま展開してほしい…!笑

会社の同僚と副業での出会い
    同じ同僚が来たら自分でも我慢はできないな
    マッサージとゆう素晴らしい観点から
    女性をそのきにさせていく
    腕がよくないとできませんね
    今後の展開が非常に気になる作品です
    以後期待