みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 357件

目隠しして同僚にいたずらをするという展開にそそられました。同僚とするものが好きな人にはおすすめします。

エロい

女の子がどんどんエロくなっていく。側位を描いてくれるとなお嬉しい。

いい!!

強気な女性が逆らえないってのは凄くいいです。
    絵も可愛いしでついつい次へ次へって読み急いじゃいます汗
    もっと色々なシチュエーションでどんどん書いてもらいたいです。
    マンガならではなのでありえないくらいがちょうどいい。

マッサージ好きなので夢中で見ちゃいました!!マッサージシーンが多くてすぐにハメて終わりじゃないのがいいです!しめしめ感もすごいけど(笑)漫画だからあり、マッサージ系だからありです!女の子なら一度はこんなマッサージ受けてみたいですね!イケメン限定で!(笑)

満足

マッサージ物が好きなので最高によかったです!
    現実でやってしまったら大変ですが、漫画の世界なので、こちらの思惑通りに事が運び、満足しました。
    女の子のツンツン度合いもよくて、読んでて飽きずにいられました。

まさか何度も

マッサージってとっても気持ちが良いですよね、更に気持ちよくされてハマってしまう女性
    何度も何度もマッサージという名のアレに通うようになってしまうとは
    腕はあっちもこっちも上級者なのでしょうか?
    あなたも体験したい?

これがリアルならなぁ

実際社会人になってこんな展開あるかないかで言ったら十中八九ありえないけどこんな展開あったらいいなぁと思いながら購入し、読んでいます。
    強いて思うことといえばこの上司(同僚?)の性格が王道を突き進んでて、もうちょっと捻りが欲しかったなぐらい

スタイルが良い、、、

どう考えマッサージにしてはやられすぎだと思ったけど、エロいして身体もナイスバディ過ぎて見入ってしまいました。奥のリンパを刺激するとかで普通にやるあたり、現実味はあまりない気もするけど、、、きっと花咲さんは身体が凝ってるだけじゃなくて 欲求不満なだけな気もする、、、

同僚が‥なんて///

会社で働くかたわらで
    マッサージ師でもある同僚。
    いつバレてしまうのかヒヤヒヤな
    スリル感もあって楽しめます。
    バレた時には嘘をつかず
    素直に謝る姿が潔くていいですね◎
    彼女も満更でもなさそうで...
    続きが気になります!

マッサージえっち

マッサージ系が好きな自分にとって、即入れじゃないところが最高です!
    たっぷりとマッサージのシーンがあり、むちむちナイスバディが唆る。
    女の子の性格?には少し疑問も感じるが、マッサージのシーンが多くて最高の作品。