【ネタバレあり】奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」のレビューと感想(4ページ目)

面白かった

面白くて更新が楽しみだった。
    まだ続くと思っていたから完結のアイコン見た時は驚きました。
    2人が恋人になったから終わり?!とちょっと拍子抜け。

続編希望

女の子がエロカワいい感じで、ツボでした。
    男性の生真面目だけどSっけがあって絶倫な描き方もゾクゾクします。
    途中、ライバルらしきドジっ子の女の子が出てきてハラハラしますが、ラストまで飽きずにアクセントになって良かったかも。
    続編を希望します!

絵が綺麗

最近マッサージ系の作品多いのではまりました!絵がとてもきれいで読みやすかったです。続きが気になるので追加しました。

マッサージ(笑)

マッサージ物ってありえないでしょ(笑)
    って展開が多くて、そこがおもしろいです。相手が会社の同僚ってのもおもしろかった。でも誰にでも同じマッサージするのかぁー、と少し残念なところもあったり、、。もう少し続き読んでみます。

もうバカすぎて、エロすぎて好きです。
    いやいや、男のソレ出されたら、もうマッサージじゃないやん!って分かるのに「こ、これはマッサージなの!」って、笑える。

ありえない設定だけど面白い。
    ツッコミどころ満載だけど、マッサージのシーンはすごくエロい。
    途中から同僚の邪魔者が出てきて、厄介な展開に、、

マッサージ系の話はよくすぐにやってしまうが多いけど、これはマッサージが多くていいですね。絵も嫌いではないです。

マッサージ

エッチなマッサージだけど、すぐに襲うわけでもないところがいい!同僚と分かってて隠れてマッサージするのもドキドキして面白かったです。続きも気になります!

よくある設定だけど

強い女性がだんだんと理性をなくしていくという典型的な展開だが、それがいい。何回にも分けて少しずつ少しずつ理性がなくなってくるというてんかいだとなおいい。

目隠しして同僚にいたずらをするという展開にそそられました。同僚とするものが好きな人にはおすすめします。