【ネタバレあり】奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」のレビューと感想(3ページ目)

無料の試し読みだけしました
    女の子が可愛いのがいいです!
    マッサージ系好きですが、同僚設定なのもまたもえます

ムチムチおっぱい❤️

マッサージ系+ムチムチおっぱい大好物です。
    整体師の「普段出さない声が聞けて可愛い」と どんどん気持ちいいマッサージに・・・。たまりませんな~。
    焦らして焦らして気持ち良くして欲しいです。

どこまで、、、

マッサージが通用するのか?!と思っていたら、、、いつの間にかいい関係に💕
    同僚も加わって新たなエッチが、、、とても楽しみです!

マンガだからアリのマッサージ系
    嫌いじゃないです。
    最初は疑うが、最後にはと言う王道ではあるが好きな系統ではある

マッサージ系の話がすきなので読んでみました。男性もおじさんでなく良かったです。絵のタッチもわたし好み。これからに期待します

読んでて楽しかったです。個人的には最後はハッピーエンド?になってよかったなっと。
    まだ続きがあるかな気になるところです。

会社では目立たない主人公が、高値の花?の彼女と…の設定は男女逆でも多いですが、ストーリーが面白いです。マッサージの部分が長いし、ツンツンしていた花咲さんが少しずつデレるようになったり…ただ、途中に出てくる同僚への特別マッサージはいらなかった!

そこそこ緊張感

無駄に登場人物が多くないので(毎回ヒロインが変わるとか)いろんな女子がやられまくるのが見たい人には、ちょっと不向きかな。

普段はきつめのヒロインの意外な1面を手玉にとる…と言う展開は好み。

マッサージ

マッサージ系はやっぱりエロいですね。
    結構想像を書き立ててくれるのでもう少し買って読んでみたいと思ってます。

えろい

ありえない話ですがえろいです。女性側も快感に正直というか気持ちいいことが好きなので話もスムーズです。