みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるけど

さっきもマッサージ系のエロいやつ読んで、よくある感じかなーと思ったんですが、こうゆう系エロくて好きみたいです

やはり、マッサージネタは面白いです!
    体のラインとかも綺麗に書いてあり読み応え抜群ですね!こんなマッサージ受けてみたいけど…実際あったらビックリ!

同僚にもバレないようにするマッサージをする主人公の気持ちもわかるが。端から見てると早く付き合っちゃえよと思っちゃう笑

女の子がかわいい

絵がキレイで、女の子はスタイルが良くかわいいです^ ^

実家の手伝いだからね、

仕方ないですよ。実家のね、手伝いだから、頼まれてないかもしれないけど、小遣い稼ぎになりますし。でも、まさか会社の同僚が来るなんて、ラッキーでしたね。

えっちで可愛い

えっちな描写も多いし女性も可愛いです。男性が冴えない感じなのが個人的にマイナスポイントですが、そういう設定なので。
    強いて言うならもう少しでいいから焦らして欲しかった!

実は同じ会社の人にマッサージされているのに全く気付かない主人公面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが続きも楽しみです!

好みの

設定なので読んでました。
    同僚だってバレそうだけどバレずに色々始まるので面白いです。
    全話読みたくなりました!

マッサージものが好きでいろいろ読んでます。おんなのこもかわいいし、読みやすいとおもいます。マッサージされたくなりますね。

絵が好き😍😘😁❤️💕

絵が好き♥♥♥♥♥ただ、おとこがパッとしないから、そこで☆-1引かせてもらいます。でも話は面白かったです