みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
満足
マッサージ物が好きなので最高によかったです!
現実でやってしまったら大変ですが、漫画の世界なので、こちらの思惑通りに事が運び、満足しました。
女の子のツンツン度合いもよくて、読んでて飽きずにいられました。by 匿名希望- 1
これが、現実にあったら怖すぎると思いました。まんがだからできることだし見れることですね。たまに、え?ってなるマッサージの男いるけど、隙あらばって考えてるのかなと現実的にいろいろ考えてしまいました。全部は見ないです。
自分も
自分も良くマッサージとか行くから
こういうの想像しやすい笑
でも現実であってはダメなことだからねー。
嫌いじゃないけど笑by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイで購入。女の人はいいけど男の人のルックスがあまり好みではないかなー。施術着が水着に着替えるってありえないというかたまたま行ってみんな下のけちゃんと処理出来てるのが凄い笑笑早く続きがみたいです。
まさか何度も
マッサージってとっても気持ちが良いですよね、更に気持ちよくされてハマってしまう女性
何度も何度もマッサージという名のアレに通うようになってしまうとは
腕はあっちもこっちも上級者なのでしょうか?
あなたも体験したい?by ままんも- 1
女性マッサージほんとうにさいこう。
いいですねー。どうりょうにバレちゃったけどいいかんけいにのるんじゃないでしょうかー。でも、もう1人でてきましたねー。
秘密がばれてまたひとはらんなにかえりそうですねー。どつなるかたのしみですby 匿名希望- 1
マッサージでほぐされて、心も体も楽になるけど、あんなエロマッサージは普通のマッサージ店ではないのでは?
敏感な部分はやっぱり触られると刺激が強いのでしょう。
あれだと、やるほうも、される方も大興奮でしょう。by 匿名希望- 1
マッサージえっち
マッサージ系が好きな自分にとって、即入れじゃないところが最高です!
たっぷりとマッサージのシーンがあり、むちむちナイスバディが唆る。
女の子の性格?には少し疑問も感じるが、マッサージのシーンが多くて最高の作品。by 匿名希望- 1
ドキドキ
毎回ドキドキしながら、読んでます!!際どい感じが、たまんなくて、バレる!って思いながらも、そのきわきわなところにドキドキしてます。
理想のマッサージ
話の展開が理想的でした。女の子もツンデレな感じなのにマッサージが進むにつれての声が漏れてしまうところが最高に良いです。主人公の男の子もマッサージを真剣に?取り組みながらもエロさ全開でとっても良いなぁと思います!