みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ムラムラ
生理後のムラムラが来たとき読んでますが、むらっとします。男性目線になってムラムラしている自分がいます。女子だってエロが必要だ。
添え物のマッサージではなく、一応はきちんとしたマッサージ店の店員ということで読みましたが、ちょっと展開が飛びすぎかな?
でもこのジャンル意外と少ないので応援しています。マッサージがちゃんとされますように。by 匿名希望- 1
かわいい
話はよくあるマッサージものという感じでそこまで新鮮味はないというのが正直なところですね。
ただ、女の子がかわいくておっぱいもでかいので視覚的には楽しめると思います。
ないよはありきたりなので他の作品に期待。by 匿名希望- 1
マッサージ系が好きな自分には好みの漫画でした。
登場人物のキャラもしっかり立っており、感情輸入出来ますし、何よりエロいです(笑)
マッサージシーンも多くて、こういう系の漫画の中でも当たりの漫画だと思います。by 匿名希望- 1
いい!!
強気な女性が逆らえないってのは凄くいいです。
絵も可愛いしでついつい次へ次へって読み急いじゃいます汗
もっと色々なシチュエーションでどんどん書いてもらいたいです。
マンガならではなのでありえないくらいがちょうどいい。by 匿名希望- 1
マッサージ万歳
ありがちなマッサージ漫画ですが、絵もきれいだし、ストーリー展開もあり得ないけどおもしろい!エッチなシーンも盛りだくさんで楽しんで読ませてもらってます!
新たなターゲットの登場で今後の展開にも期待してます!by 匿名希望- 1
マッサージ好きなら
マッサージ系の話しが好きな方は面白いって思えると思います。まだマッサージからの〜の流れが不自然じゃない気がします!女性も結果的に満足してる感じなので、読んで重くなったり沈む様なストーリーじゃないのでありがたいです。
マッサージ系の漫画が好きな人にはオススメできます!マッサージシーンが多いので…!
しかも、女の子の体も私好みの書き方なので、とてもキュンキュンします!
内容は、会社の人が隠れて同僚にマッサージをするというものですが、スリルあってそれも面白いです!by 匿名希望- 2
気になる
バレそうで、それでバレないの?笑
という展開が笑ってしまうとこもあり、エロさもあります。皆さん言っているように、恋愛にすぐ発展とかてわはないから、読み進められます!次も読みたいと気になるストーリーです!by 匿名希望- 1
マッサージ好きなので夢中で見ちゃいました!!マッサージシーンが多くてすぐにハメて終わりじゃないのがいいです!しめしめ感もすごいけど(笑)漫画だからあり、マッサージ系だからありです!女の子なら一度はこんなマッサージ受けてみたいですね!イケメン限定で!(笑)