みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
おしい!
短編なのが惜しいくらい可愛い主人公と魅力的な男の子たちです!エッチなシーンも流石の作者さま!続き希望です!!
おもしろそう
試し読みから刺激的なシーン!これは続きが気になっちゃう!チャラチャラなオラオラ系と紳士的なオラオラ系だったら私は後者が好きです〜
話の展開としては好きなのに、話の内容がさらさら〜と言っちゃうので、あ、終わりなの?!と思いました。
ネタバレなし
絵がすごく綺麗!
今後さんにんがどうなっていくのか続きが気になります(>_<)!
続編がないこと残念ですが3話で綺麗にまとまってるのはいいですね!by 匿名希望- 0
かっこいい!
イケメンに囲まれるなんて良いです。しかも絵がかっこよくてすごくワクワクしながら読んでいます。ステキな作品でした!
他の方がレビュー書かれているとおり、やはり短編なので、展開が早すぎる!もう少し掘り下げて書いて下されば続き楽しめたのに、と残念です。でも良かったです。
長い作品読みたい!
花岡先生の作品が大好きで待ってましたー!と思ったら短編で少し残念でした(´;Д;`)
でもやっぱり絵が綺麗です!
エロいシーンもドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
カッコいい
エッチですが、イケメンです。こんな二人にーと、想像したらたまらない。見ちゃいます。おもしろいー!オススメです。
めちゃめちゃエロい~Σ(///□///)
イケメン二人に攻められて、その上めちゃめちゃエロくて最高でした!
皆さんが言っているように、3話で物足りないなぁとは思いました。
でも、これ来年ゲーム化されるんですよね?続きはゲームで……的な宣伝をよそで見たんですけど。
なので、配信されるのを楽しみにしています(*゚▽゚*)by るうか- 0
ヤクザ
展開が早くて、即エッチ‼ 選ぶとかの問題じゃなくって、もう少し絡みが欲しかった。短編で、イケメンと処女? 絵は好きだから、まあ、良しですね。
by くちゅこ- 0