みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
しょっぱなから
初っ端からエロすぎ
あそこ舐められてるしされてるし、3Pだしなんてこった最高じゃん
めっちゃエロいし絵も可愛いし、よきまる水産by 匿名希望- 0
表紙の絵が素敵だったので、お試しを読みました。絵のタッチもとても好みなので購入して読んでみようと思います。
私の好きそうな感じですのでポイントがあるときに読んでみようかと思います!
絵も結構好みなので楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗でそれだけでも買った甲斐がありました^_^ストーリーは急ぎ足というレビューもちらほらありますが、この先生の他のはそうでもないので、何か事情でもあったのかなと思いました。でも、ストーリーも十分面白かったです。
展開が突然すぎてびっくり。話終わるのも早すぎだし、でも絵は相変わらずきれいだしすきだなー。もっと話長くしてこってほしかった。
話が強引なところがあるけど、絵も綺麗だし、男の人はイケメンだし、短編で終わってしまうのがもったいないです
絵が好きで、試し読みしました。表紙と中の絵がちょっと差があって残念な方もいるのですが、中の絵も私好みので結構好きです。試し読みではなく、購入して読もうと思いました。
絵は綺麗です~。話の展開がうーん、イマイチですが、エッチなシーンは良い感じ。3話で終わるのは早すぎ?ませんかと。この後、二人の男のバトル等が普通、あるんじゃないのかな?不完全燃焼な気がしましたです。
まだまだ始まったばかりですが、期待も含めてほし全部!この人はとても好きなので今後もしっかりあって行きたいと思います!
by けいとう- 0
絵が好きだったので購入してみました!
読み切りであっさり終わったのですが、割と好きな内容だったので続きがあればまた購入すると思います(^-^)/by 匿名希望- 0