みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試しに読んでみたら

絵が綺麗でいいかなーと思って試し読みしてみた。ストーリーはまだよくわからないけど、ヤクザの事務所に行くハメになる彼女の押しの弱さが楽しそう。

ドキドキ

イケメン! 絵がキレイですね〜。
    皆さんのコメントの通りですね。
    無料試し読みを読みました。続きが気になります。
    楽しみに読んでいきたいと思います。

短すぎ、、、😭

絵も好きだし話も面白いと思ったのに短編すぎー!!!😭
    なぜ3話で終わりなんですか。まだまだ3人が互いにハマっていく様が見たかったです😭

出向先がまさかのヤクザの事務所というね。いろいろ文句などをつけられたかと思えばどっちかと同居しろなどとわけの分からないこと言われて混乱しますよね。

ヤクザ

展開が早くて、即エッチ‼ 選ぶとかの問題じゃなくって、もう少し絡みが欲しかった。短編で、イケメンと処女? 絵は好きだから、まあ、良しですね。

かんそうかきます。

わたしは、二人からのがとってもすきです。こういうの、ばっかりみてる。絵もかっこいいです。二人がイケメンだからずるい、いいなぁ。

ドキドキしたいときに

ちょうどよいです。どっちも魅力的だし、シーンの描き方も好きし最後が展開早すぎたけど妄想するのにちょうどよいストーリーです。

ええ~!?なんかめっちゃ中途半端な終わり方なんですけど!せっかくおもしろいかなと思ったのに。3話で完結だからですかね。もの足りなかったです。

///

出向先が、ヤクザの事務所で上司も代表もイケメン!!からの3人で、、、普通ならありえないシュチュエーションもこれならさらっと読めちゃう

短いので、ただ二人の男にやられて終わりというシンプルなお話でした。どちらを選ぶと迫られながら、あっけなく終わり。もう少し見たかった。