みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
短っ!
何となく読み始めたらあっという間に終わっちゃって…
あれ?って感じ。もう少し長くてもいいのに…
絵も綺麗だし、他の作品も見てみますby 匿名希望- 0
絵が好きだなと思ってお試しだけですが、読みました!タイプの違うイケメンですが、どちらかを選ぶのかな?
短編なので、手軽に読めそうです。by 匿名希望- 0
もっと読みたい
絵がとっても綺麗で、もっと読みたかったです。
その後、どうなったのか続きをお願いします。読みたいです!!by 匿名希望- 0
うん
内容が飛躍していてあまり中身が入ってこなかった。絵は綺麗です。
残念
絵は綺麗だし男性がカッコいいので勢いで読んだけどちょっと期待外れだった。
ヤクザ物はどの作品も現実ありえないような設定や、ツッコミ処が満載だったりするから覚悟はしてたけど…。by 匿名希望- 0
中途半端
絵が綺麗でレビューがわりと良かったので読みましたが、三話でまとめきれてなくて残念でした。物語もHもどっちつかずで、せっかく絵が綺麗なのでもう少し掘り下げた方がいいのに何故三話?と疑問にすら思いました。
すごく面白い作品だったのでもっと続いて欲しかったです(´・ ・`)
これからどうなるんだろうというワクワク感がすごくあったので残念です(;▽;)by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみたんですが短編なのは分かってたけだ、、、内容があまり好きではなかったです、、、せっかく絵も女性と男性な感じも好きだったのでもう少し長く内容も分かりやすく楽しみたかったですー!!
絵が綺麗だし、黒山さんも伍堂さんもめちゃめちゃカッコ良くて、タイプは違うけどイケメン度が高く、いつまでも見ていたいのに、何故短編なの~😭
悪メンとエッチするのは憧れでもありますが、3P
ってやれないからこそもんもんとします‼️
二人ともイケメンであればなおさら‼️
たまらんです😭by いとまきマッキー- 0