みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

思ってたのと違う人にひかれたりするんです。ギャップにひかれるんでしょうか(>_<)これからの展開がたのしみです!
お相手の男性がむさくるしすぎる
やはりヒロインのお相手の男性は、外見が素敵な人でいてほしい。
むさくるしい中年男性っぽい人では、
読んでいて(女性には)イマイチ魅力がない。
普段はむさくるしくても、
せめて素敵な格好をさせた時くらいは
はっとするようなイケメンにしてほしい・・・・by 匿名希望-
無料配信分から読み始めましたが、ミツヤツ先生、素敵ですね。ストーリーがおもしろくて、惹き込まれす。続きが気になる!
こーれは止まらないやつ。
ポイントが尽きるまで一気に読んでしまった…まだ中盤…くやしい。
そしてまだ理想の男が何なのかわからない。。
エピソードも展開も台詞回しも、すごいリアルでこのままドラマになっても違和感ない。
思ったより世の夫婦が上手く行ってなかったり、家族ですらコミュニケーションの課題抱えてたりとか。
色んな所で不安を埋めてたり。
運命の出会いをしてたり。
人生良いも悪いも、未来も過去も、向き合っていかなきゃいけないし、どうせなら自分自身が幸せになる決断を重ねていきたい。
大人になると、判断軸を色んな所に持って行かなきゃいけなかったり、つい目を逸らしてその場を収めちゃうようなことを、丁寧に描いてくれてる作品。by 匿名希望-
理想
年齢差はあまり考えたことが無かったけど、年下、年上、同級生とあらゆるジャンルの男性の、魅力あふれる作品でスッキリしました。
最後に誰を選ぶのか
気になります!自分が、複数の人が選べるようなこともなかったので、勝手にもしもパターンを想像してしまいますね。
ドラマ化するんですね。こんな身近な世界で次々と恋愛沙汰が起こるとは思えませんが。でもこんな同時期にこんなに想われることがあれば明らかモテ期ですよね。
ありえないですけど羨ましいです。by 匿名希望-
理想通りの人なんていないだろうなぁと思いながら、逆に自分も理想通りにはなれないなと思っています。結婚したら暴力ふるうようになる人、友達の旦那さんでもいたので、結婚しないとわからないこともあるし…
本能でいいと思う男と、条件でいいと思う男、どちらがいいか迷うのってわかります。
ただ同時に来るなんてなかなかないから、タイミングが違えば条件で選んでも主人公は幸せになれたと思う。by こゆも-
女性2人の恋愛と夫婦関係が同時進行で読めるのは良かった。
アラサー女の複雑な胸中がよくわかる作品だと思います。by 匿名希望-