- 13話無料/毎日無料で18話まで(2026/11/13 11:59まで)
男子がかっこいいので好き
主人公の女の人がずるいなと思うほど、モテすぎ。私は主人公より友達の方に幸せになってほしいと思ってます。なんとなく
by さな8-
非現実に憧れてしまう
こんな出会い方ないわ。。
最初から朝を一緒に迎えてしまうとか
ないわぁ〜といいながら見てます笑
なかなかできないような体験にハラハラドキドキしまくりです❗️
こんな人たちに出会いたかった〜
最初は、ハーレム羨ましいと思ったけど、自分に当てはめて誰が好みかをなやんでしまってます笑by 匿名希望-
願望
主人公が魅力的だし、男性がかっこいい。絵が凄くクールでイケメン。こんな彼氏が欲しいし愛されたい。続きがたのしみです。
by dax1214-
どうなっていくのかドキドキ
あまり読んだことのないタイプの男性で、これからどうなっていくのか、ドキドキワクワクさせられます。
結構好きかも
10歳年上、同い年、10歳年下の誰がいい??って話だと思うけど、私なら断然!上かなあ。ミツヤス先生は素敵です。
タイトルがとても気になって、読み始めました。そして、イラストも最高にステキ。一巻の表紙がとくにいい。
わかるかも
こういうタイプの男性に惹かれるの、わかる気がする方も多いのではないでしょうか。
無料分を読んだだけですが、先が気になります。by 匿名希望-
漫画家の先生を支えるって、どんなふうに今の生活を変えるのかなって気になって読んでます。先生も、素直に甘えて可愛いです。
男性にイライラしてしまいますがおもしろいです。
絵もきれいで読みやすいと思います。
続きも気になります。by 匿名希望-
3人の男達と2人の女、どういう風に関わりあっていくのか気になります。まだまだ序盤ですが気になります。たた、ポイントが高い!それがかなりの難点。