みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

まだ無料分なのでなんとも言えませんが、いかにもこの後盛り上がりまーす、という感じであまり引き込まれせんでした
さまざまなタイプの男の人が出てきて選び放題って感じですね!
あまり現実的ではないですが、選び放題なのは羨ましい限りです!!by 匿名希望-
大人の恋愛
ある程度の年齢になると、頭を使いすぎて周りの目を気にしすぎて「好き」だけでは進めなくなってしまう事もあります。そういう中で自分を出せたり、自分にだけ見せてくれる一面があるって素晴らしい。大人の恋愛だなぁと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが
これからどうなるのか楽しみです。しかし、思いもかけず、知らない人とワンナイトラブなんて実際本当にあるんでしょうか。憧れる気持ちもありますが、やはり怖い。
絵が綺麗でよかったです。わりとサクサクと進むテンポ感も読みやすかったです。
どういう男性が理想なのか、イケメンであればいいのか、少し考えてみます笑by 匿名希望-
美味しい話よね、ほどよい歳の差を味わい年季の入った自分に火が灯っていくあのジワっとしたよさね。まぁなきにしもあらずな展開
1話目
はい、1話目で展開見えました。一気に揃い過ぎて興味が薄れてしまいました…
絵のタッチは好きですがこの先のベタであろう展開を思うと食指がむかず、更に橙子の野暮ったさもピンと来ずで残念ながら断念してしまいました。
無料がありがたいですね。by 匿名希望-
これから
1日でイケメン3人との出会い。同級生に年上、年下。誰がいいんだろう。勘違いから始まることもある。続きが気になるなぁ。
by りぼん★☆-
これからが楽しみ〜
漫画の世界で色んな専門用語も出てくるけど、わかってくると興味が湧く。トーコと先生の関係も発展していくといいなぁ〜。
まだ無料分読み出したところです。年齢の異なる3人の男性、それぞれに魅力的☆ヒロインは誰を好きになるのかな?まったく出会いがないのも困るけど、同時期に出会いがたくさんあるのも迷い困りそう。